選單 首頁 搜尋

看透貓生!喵皇玩膩逗貓棒 雙眼失焦躺地不動如當機

2018/09/26 17:47 字級:
不要再轉啦!來自台中的賓士貓「麻糬」,活個性潑的牠從小就愛玩逗貓棒和鑽紙箱,有一次飼主看見電動逗貓棒,便買下來送給麻糬,沒想到麻糬玩幾次就膩了,直接倒在電動逗貓棒面前「當機」裝死。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


今年一歲的麻糬,是飼主SUNNIE HUANG在颱風天時從醫院將牠領養回來的,個性活潑好動的麻糬,平常最喜歡玩逗貓棒或是鑽紙箱、紙袋,破壞力超強。飼主表示,第一眼看到蝴蝶造型的旋轉逗貓棒,就認為麻糬一定會喜歡,雖然一開始玩得很起勁,但沒多久就膩了,乾脆躺在地上偷懶。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見麻糬雙眼發愣、四腳朝天的躺在電動逗貓棒面前,無論逗貓棒怎麼轉,麻糬就是沒反應,好像當機一樣一動也不動。影片一Po出,網友留言表示「張著眼睛睡著了嗎XD」、「快幫貓咪換電池」、「牠應該是頭昏眼花了」。

往下看更多新聞

最萌豬隊友!許多人為了防止竊賊而養看門狗,但是大陸竟然有一隻看門狗看到竊賊,還高興得搖尾相迎,小偷離開時還一臉不捨的目送人家離開,爆笑行徑全被監視器錄下。

▼看門汪竟將小偷誤認為是玩伴(圖/翻攝自影片)


▼竊賊拿零食收買看門汪(圖/翻攝自影片)


大陸上海一間公司,為了防止竊賊養了一條看門狗,但看門狗見小偷不但不阻止,反而還被他用零食收買。畫面中可見,汪汪聽到腳步聲便馬上起身,但他不是因為感受到威脅,而是認為有人來陪牠玩。竊賊先是拿起一旁的零食餵牠,狗狗馬上高興得在他身邊打轉。

▼竊賊見看門汪沒有攻擊性便入內行竊(圖/翻攝自影片)


▼看門汪依依不捨竊賊離去(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


竊賊眼見看門狗毫無威脅性,便大膽入室行竊,事成離去時,汪汪還一臉不捨,陪著竊賊走到門口,絲毫沒有防備之心,搞笑行徑笑翻眾網友。


 

【往下看更多】

夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

【今日最熱門】
雙薪180萬「男友不買雙北房」 她聽原因超急…網狂勸租房
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉