選單 首頁 搜尋

你這叛徒!小偷零食收買看門狗 行竊完汪汪還不捨目送

2018/09/26 16:04 字級:
最萌豬隊友!許多人為了防止竊賊而養看門狗,但是大陸竟然有一隻看門狗看到竊賊,還高興得搖尾相迎,小偷離開時還一臉不捨的目送人家離開,爆笑行徑全被監視器錄下。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼看門汪竟將小偷誤認為是玩伴(圖/翻攝自影片)


▼竊賊拿零食收買看門汪(圖/翻攝自影片)


大陸上海一間公司,為了防止竊賊養了一條看門狗,但看門狗見小偷不但不阻止,反而還被他用零食收買。畫面中可見,汪汪聽到腳步聲便馬上起身,但他不是因為感受到威脅,而是認為有人來陪牠玩。竊賊先是拿起一旁的零食餵牠,狗狗馬上高興得在他身邊打轉。

▼竊賊見看門汪沒有攻擊性便入內行竊(圖/翻攝自影片)


▼看門汪依依不捨竊賊離去(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


竊賊眼見看門狗毫無威脅性,便大膽入室行竊,事成離去時,汪汪還一臉不捨,陪著竊賊走到門口,絲毫沒有防備之心,搞笑行徑笑翻眾網友。

往下看更多新聞

寵物不會說人話,但加上主人逗趣的配音,就會讓寵物像在跟毛爸媽對話一樣。某日柯基犬Coffee四腳朝天躺在地上休息,Coffee爸用「台語」無違和的幫牠配上台詞,網友紛紛表示「太好笑了吧!」、「配音就配音,幹嘛用台語?笑死了!」

▼(圖/柯基犬のCoffee Time)


在臉書上有大批粉絲的柯基犬Coffee,日前在門邊休息的時候,Coffee爸用台語搞笑幫牠配音,好像在跟Coffee爸對話一樣,上演了一齣情境劇,Coffee也不甘示弱地用各種表情回復,「我用一隻眼睛也知道你想幹嘛!想偷溜出去對吧」、「我是看門狗耶!看門狗不是浪得虛名你當我兔子喔」、「我16公斤欸!沒那麼簡單」


▲▼(圖/柯基犬のCoffee Time)


Coffee浮誇的動作及表情,加上爆笑配音、音效,甚至說自己有16公斤,讓許多網友笑翻,紛紛留言表示「到底是誰准你這樣配音的?」、「哈哈哈…笑噴」、「實在太可愛了」、「嘎逼啊……你紅了!」

▼(圖/柯基犬のCoffee Time)



 

【往下看更多】

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉