選單 首頁 搜尋

6根香腸陷「油鍋地獄」如宰殺慘叫22秒 網嚇:豬鬼魂有冤屈

2018/09/26 11:30 東森新聞 字級:
6根香腸陷「油鍋地獄」如宰殺慘叫22秒 網嚇:豬鬼魂有冤屈
被「煎」了要伸冤?日前一名網友下廚秀手藝,將6條肥滋滋的香腸放平底鍋要準備煎熟,豈料翻炒過程,香腸竟發出宛如牲畜被屠殺的淒慘叫聲,彷彿身陷「油鍋地獄」,向鏡頭拼命哭求饒命,可把網友嚇得魂飛魄散!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自ok YouTube)


國外一名網友在「Reddit」論壇以標題「我的早餐香腸今天向我請求饒命,哭訴著要對他們開恩」並附上一段詭異驚悚片,而主角正是6條香腸,分別擺在鍋裡,滋滋作響,讓人看了垂涎欲滴,並無異常。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

隨後,原PO握住手柄搖晃翻炒後,沒想到香腸竟發出淒厲的嘶吼聲,猶如動物們在熱油中垂死掙扎,廚房瞬間變成命案現場,讓人不禁毛骨悚然,這段僅短短22秒影片迅速瘋傳,更吸引逾58萬人次觀看。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


不可思議的畫面,反倒讓網友歪樓笑稱「豬的鬼魂在香腸裡哀嚎」、「這是虐待食物,快救救香腸!」、「前10名最恐怖的死亡影片」、「快停止,你沒看到他們要死了嗎」、「香腸版的黃金開口笑」、「令人難以置信…」、「難怪素食者要抗議了」、「那些豬鬼魂還在呢,準備來找你」。至於香腸為何會發出淒慘叫聲?有網友神解析,應是受熱關係,只是聲音恰巧猶如恐怖片的音效。

(封面圖/翻攝自ok YouTube、Pixabay)

 

往下看更多新聞!【跟著我的Tempo!老司機路中激戰 「喇叭」對決網笑翻】

大家一定都遇過塞車,不過被卡在車陣時你都在做什麼呢?最近瘋傳一則影片,只見一名駕駛先是有節奏地連按了7聲喇叭,沒想到下一秒另名駕駛也跟著節奏按了一次,最後演變成Tempo大對決,而無論前面駕駛如何變換節奏按喇叭,後頭駕駛都能緊緊跟上,雙方激戰了數回合,車裡的乘客面對車輛按出「歡樂的喇叭聲」則笑到不行,網友看了還搞笑回應「喇叭之巔」。

▼無論前面駕駛如何變換節奏按喇叭,後頭駕駛都能緊緊跟上(圖/翻攝自微博)




​▼網友看了還搞笑回應「喇叭之巔」(圖/翻攝自微博)


影片有輛車的車輛是「桂K」開頭,疑似發生在大陸廣西玉林市一帶,不少網友看了紛紛留言回應「如果發生在台灣早被打死了」、「下次堵車的時候來試試」、「苦中作樂,但真的有點吵」、「最後一聲應該是受不了,意思大概是『閉嘴啦』」、「我要是旁邊住屋應該會想殺人」、「這也太歡樂了哈哈哈」。

 

【往下看更多】

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉