選單 首頁 搜尋

搶著幫忙結帳!2陌生男子「互練武功」被逮 網:竟有這種好事

2018/09/25 17:00 東森新聞 字級:
搶著幫忙結帳!2陌生男子「互練武功」被逮 網:竟有這種好事
誰要你請!大陸河北近日發生一起令人哭笑不得的鬥毆事件,一位張姓男子因為當天心情好,結帳時想要幫隔壁桌的于姓男子一起買單,沒想到于男認為這種行為是在看不起他,兩人互罵還不解氣,乾脆到店外「開戰」,隨後張男朋友梁男也加入混戰,最終造成一人受傷、兩人被拘留。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《河北青年報》報導,事發在17日凌晨,大陸河北衡水的一間餐廳,當時張男在和朋友聚餐,于男則和朋友坐在另一桌,兩人互不相識,但由於張男當天心情相當好,闊氣表示要幫坐在鄰桌的于男等人結帳,原本是好意,沒想到卻被于男誤會是「看不起他」才幫他結帳,于男覺得在朋友面前沒面子,於是發火飆罵:「誰要你請!我需要你掏這份錢嗎?」

▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


由於兩人當時酒酣耳熱,張男也生氣回罵,兩人在餐廳中大吵還不夠,索性拎起酒瓶去外面「開戰」,張男挑釁:「來來來,你打我!打我啊!」說完還將頭往于男伸,但于男沒動手,而是等張男轉身時,再往他的方向扔出酒瓶,酒瓶被丟到地上,噴濺起來的碎片飛到張男身上,兩人隨後大打出手,後來張男的朋友梁男也加入混戰,于男眼見寡不敵眾,跑到派出所報警。

▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


事後梁男因受傷送醫,而張男和于男也因為毆打他人被警方行政拘留,案件也正在進一步處理中。這起事件也讓網友議論:「笑死我了,有人幫我買一下單嗎,我想要IPhone Xs Max」、「為什麼我就沒遇到這種待遇呢」、「這種人跟我一起吃飯,我能吃到他破產」、「這也真夠幽默的啊!」、「我怎麼碰不上搶著給我結帳的」、「奇葩!真是奇葩!」、「請火速幫我結帳,哥!」、「典型的有勁沒處使,有錢沒處花」。

▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


▼(圖/翻攝自秒拍《新京報-動新聞》)


【完整影片請點此】

(封面圖/翻攝自微博@搜狐新聞)

往下看更多新聞!

KTV打架圍毆鬧事!警怒噴辣椒水壓制 囂張男變俗辣秒道歉



 一群顧客15號凌晨在新北蘆洲一家KTV互看不順眼,進而打架鬧事,雙方人馬一路從KTV門口打到大馬路上,還有人因此掛彩流血,警方到場時,這些人還不聽勸阻,朝著員警怒罵,警方為了控制場面祭出辣椒水伺候,原本態度囂張的男子被辣椒水噴到,不停向警方道歉,最後全被帶回派出所。

▼(圖/東森新聞)


滋事份子:「對不起,我配合。」警方:「配合?你剛罵什麼?」滋事份子:「對不起,我配合。」警方:「很兇嘛你。」

監視器拍下警方到場前的畫面,有8名男子在KTV門口大打出手,雙方人馬不斷互嗆、互毆,換另一個角度看,還有人被打到跌倒在地,從KTV門口一路打到馬路上,路人見狀趕緊報警,警方出動快打部隊到場,雖然到場時已經沒人在打架,但現場有滋事分子不斷怒罵員警,還差點爆發肢體衝突,警方只好拿出辣椒水噴灑,帶回8名涉案人員,不過好端端地唱歌,怎麼會發生鬥毆事件?

▼(圖/東森新聞)


新北市三民派出所副所長吳崇銘:「(打人男子)下樓在大廳的時候有看到一個人在抽菸,當事人互看不順眼就打架。」

▼(圖/東森新聞)


這起鬥毆事件就發生在15號凌晨快四點時,位在新北蘆洲長榮路的這家KTV,根據了解,雙方並不認識,遭人毆打的陳姓男子,在KTV 1樓要抽菸時,疑似只是瞄了對方一眼,對方看他不順眼就直接動手,甚至拿起店內椅子朝他毆打,雙方朋友見狀也來助陣,大吵一架之後,雙方一言不合就開打,陳姓男子還被打到頭部撕裂傷被送醫急救,還好人沒有大礙,而打人的一方有4名男子,最後被警方帶回警局被依重傷害罪移送。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 請客 打架 幽默

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉