選單 首頁 搜尋

媽寶狗「無視主人」打哈欠!主人作勢打 狗媽伸手擋:有話好商量

2018/09/22 19:01 字級:
大陸一隻小白狗,是家裡的破壞。每次都將家裡的東西咬壞,讓主人很崩潰。這一次主人做做樣子要打牠,一旁的狗媽媽利馬伸出手來,彷彿說著:孩子還小,不能打!小白狗在一旁打哈欠,根本無視崩潰的主人,逗趣的畫面超爆笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小白狗咬壞棉花棒盒(圖/翻攝自影片)


影片中,只見小白狗把家裡的棉花棒咬得稀巴爛,主人心疼還能用的棉花棒就這麼髒了,便將小白狗罵了一頓。好笑的是,小白狗根本沒在聽,還打了一個大哈欠。主人又氣又好笑,作勢要打牠,沒想到狗媽媽一個神之掌,立刻按住主人的手。

▼小白狗沒在聽主人說話,打了一個大哈欠(圖/翻攝自影片)


▼狗媽媽伸手擋主人(圖/翻攝自影片)


以為小白狗就能逃過一劫了嗎?只見主人不放棄,把小白狗的頭轉過來繼續罵,再一次作勢要打牠。狗媽媽終於忍無可忍,大聲吠了幾聲。

▼狗媽護著小白狗(圖/翻攝自影片)


▼狗媽媽輕輕的摸摸小白狗的頭(圖/翻攝自影片)


主人和狗媽媽就這樣進攻防守不斷,小白狗則一副事不關己的模樣。有趣的模樣,全都被都被錄下。

往下看更多新聞!

再見了…在大陸河南省鄭州大學裡,有一隻流浪狗生下了12隻狗寶寶,狗寶寶紛紛被善心人士收養,但直到最後一隻狗寶寶也將要被新主人帶走時,狗媽媽不捨的親吻著寶寶,像在寶寶耳邊叮嚀著,最後離開時還頻頻回頭,令人動容的母子情,讓網友全淚崩。

在鄭州大學中,其實學生們一直齊心照顧著狗媽媽,在日前狗媽媽生了12隻小狗,學生們擔心無法同時照顧那麼多隻小狗,於是找到一些善心人士們收養,讓小狗狗有更好的環境成長,就這樣,狗媽媽經歷了一次又一次的離別,到了最後第12隻小狗終於也找到了家,但狗媽媽相當捨不得,頻頻走近飼主,淚眼汪汪的看著飼主懷中的小狗,飼主也貼心的將懷中小狗貼近狗媽媽,只見狗媽媽不斷對著小狗又親又舔,彷彿在做最後的道別,飼主也感動地說:「別擔心了,我會對牠好的」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


最後,狗媽媽好像聽懂了飼主的話,轉身準備離去,但走了幾步路又回頭望,依舊捨不得離開孩子,善心人士說道:「雖然牠好幾次送寶寶離開了,牠還是捨不得」,狗媽媽哀傷的眼神讓網友好心痛,紛紛表示看完影片都哭了。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


其實我們身邊有許多流浪狗媽媽,即使自己吃不飽、身體虛弱,卻還是為了孩子竭盡所能,只希望讓孩子平安健康的成長。有一隻流浪狗媽媽,因為自己身體營養不良,沒有多少奶水可以給狗寶寶們喝,後來有善心人士表示願意收養狗寶寶們,這位狗媽媽雖然懼怕人類,卻選擇不抵抗,忍痛道別自己最愛的寶寶們。狗媽媽與小狗狗間的情感,與人類媽媽對待孩子一樣,偉大又堅強的母愛讓人看了相當心疼。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉