選單 首頁 搜尋

訓練用嘴接食物!主人拿出這水果...狗狗傻眼了

2018/09/22 17:01 字級:
大陸一名主人,為他心愛的阿拉斯加犬們進行了「接物訓練」。只見狗狗們乖乖坐好,等著進行你丟我接的訓練,最後主人使出大招拿出一顆榴槤,讓狗狗傻眼了,眼睛瞪超大。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼三隻阿拉斯加犬乖乖坐著等主人施令(圖/翻攝自影片)


只見把拔陸續拋出青菜水果,有蘋果、娃娃菜和玉米等等,狗狗也很努力地接,似乎對這場訓練非常有信心。大部分都接到了把拔拋出的青菜水果。

▼接不到的哀怨表情也很萌(圖/翻攝自影片)


▼這隻棕毛阿拉百接百中(圖/翻攝自影片)


但過了不久,狗狗也累了,連張開嘴巴接都直接放棄,任憑蔬果打臉。只剩下棕毛阿拉還在狀況內。

▼最後主人拿出榴槤(圖/翻攝自影片)


▼狗狗眼睛瞬間瞪超大(圖/翻攝自影片)


最後,把拔拿出一顆準備許久的榴槤,讓狗狗眼睛瞪超大,可愛的反應實在太爆笑。

往下看更多新聞!

台中一家開了17年的店裡頭有養貓,結果前老闆將店頂讓後,雙方糾紛不斷,其中合約中的連帶保證人,因為當時找不到人當,前老闆竟然霸氣得將自己愛貓英文名字填上去,連律師都傻眼。

▼(圖/東森新聞)


這一家店門口彩繪相當繽紛,入口處有貓咪的手繪圖,客人還沒進門就能感受到活潑意象,因為裡頭有三隻真的貓,之前已經開了17年,愛貓人士邊用餐還能跟貓咪互動,但一個多月前頂讓給新租客,原本三隻貓咪被前任老闆林小姐安置在這一處房子。

▼(圖/東森新聞)


白色這一隻叫paper,有時候會害羞躲紙箱,黃色的這隻叫reborn,至於黑貓名字叫默默,林小姐不滿頂讓後接手租客陳小姐的態度,於是將三隻都帶回家,當初雙方合約曝光,除了雙方簽名連帶保證人名字是英文,乍看還以為是外國人,但仔細一看是黃貓reborn,連帶保證人變連帶保證貓,雙方現在撕破臉都說覺得好笑。店面原租客林小姐:「蠢斃了,就真的像兒戲一樣。」店面接手租客陳小姐:「當時不確定要寫誰,我有想要寫保證人,但還沒決定要寫誰時候,林小姐就把貓名字寫上去了。」陳小姐說:「接手前看外觀還好,但過程中發現屋況太舊,於是頂讓金從50萬砍到變10萬,現在邊營業邊整修,還得清理廢棄物。」

▼(圖/東森新聞)


東森記者陳稚暉:「店門口放置一大堆的垃圾,鐵門上面也寫上他們的新店名,而新租客從七月底接手,到現在已經花了100多萬元,相當的燒錢。」陳小姐施工過程拍了很多照片,說是外觀舊舊的沒關係,翻修後才發現,部分隔板裡頭一堆螞蟻,簡直就跟廢墟沒兩樣。陳小姐說承接頂讓店面後,林小姐擅自將三隻貓抱走,當時店內沒人還以為被偷。店面接手租客陳小姐:「真的公歸公私歸私啦,好朋友有時候真的...,也還是要把所有明細寫清楚。」合約上的連帶保證人,不是人而是貓,律師說這一紙頂讓合約有效,但連帶保證人部分沒效。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉