選單 首頁 搜尋

躺著也能唱!歐告翻肚爽睡 媽媽唱「我們一起學豬叫」竟秒回

2018/09/22 11:53 字級:
睡著也能唱!飼主趁「豬貴妃」歐滴豬豬在睡覺時,在牠耳邊唱「我們一起學豬叫」,下一秒還在熟睡的歐滴竟然秒回應,逗趣反應笑翻眾人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼歐滴睡到翻肚,完全叫不醒(圖/翻攝自影片)


▼馬麻在歐滴旁邊唱歌(圖/翻攝自影片)


​▼睡著的歐滴竟然秒回應(圖/翻攝自影片)


影片中可見,歐滴豬豬睡到翻肚,怎麼都叫不醒,沒想到馬麻在牠耳邊清唱「我們一起學豬叫,一起」,下一秒歐滴竟然馬上學豬叫了一聲。主人再接著唱下一句「在你面前撒個嬌,唉呀」,歐滴又馬上學豬叫了一次,明明在睡覺卻能回應馬麻的歌詞,讓網友們驚呼「實在是太厲害了」!

▼馬麻把耳朵當油門催(圖/翻攝自影片)


▼歐滴竟然會模仿摩托車的聲音(圖/翻攝自影片)


除了學豬叫,歐滴還有一項才藝是模仿摩托車的聲音,每當主人把牠的耳朵當油門催時,牠便會發出猶如摩托車引擎的低吼聲,主人喊加油、爬坡,牠還會越吼越大聲,就像是真正的摩托車一樣,網友們看了紛紛留言表示「超可愛的~」、「還真的很像機車發動的聲音」、「好像重型機車!」。

往下看更多新聞
奴才給貴妃娘娘請安!屏東一位飼主高瑜,最近看完《延禧攻略》後,對於精彩的劇情及劇中人物念念不忘。剛好看見桌上有道具可以運用,竟將自己的愛犬「歐滴豬豬」扮成高貴妃,精細程度與劇中相比毫不遜色,令人佩服!

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


影片中可見歐滴豬豬相當乖巧地坐在地上一動也不動,任由姐姐惡搞打扮。只見飼主拿起一白色水果套,套進歐滴豬豬的脖子上,在末端綁上各種顏色的橡皮筋,接著又拿起紅色和黃色的水果套戴在牠頭上,連耳朵也不放過,最後不忘再用橡皮筋當作耳環做裝飾。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


歐滴豬豬一臉無奈,不時露出眼神死的表情,和劇中高貴妃遭富察皇后責備時的表情一模一樣。由於歐滴豬豬是黑狗,因此被主人笑稱是「烏漆麻黑氏」。雖然水果套和橡皮筋與劇中高級飾品相差甚遠,但服裝表情都相當到位,獲得網友一致好評!


 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉