選單 首頁 搜尋

鄉土劇版《延禧攻略》超爆笑!流產、精彩片段進廣告樣樣都到位

2018/09/22 11:49 字級:
《延禧攻略》超夯,自播出以來話題持續發燒不斷,經典劇情經常被拿來惡搞。粉專「練笑威weiweibig」就重現了魏瓔珞教訓爾晴的經典片段,將劇情改編成八點檔版本。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼精彩處進廣告劇情(圖/翻攝自影片)


粉專「練笑威weiweibig」將鄉土劇版《延禧》,加入了八點檔一定會有的流產、精彩處進廣告劇情,甚至連中英台語都表演得超到位,讓人看了笑到噴飯。

▼中英台語混雜在一起也超搞笑(圖/翻攝自影片)


過去粉專「練笑威weiweibig」也曾經惡搞過富察皇后跳樓的片段,將原本令人悲痛的劇情大逆轉。這次也透過他的誇張演技,重演魏瓔珞教訓爾晴的片段。

▼「練笑威weiweibig」重現魏瓔珞教訓爾晴的片段(圖/翻攝自影片)


▼流產也是八點檔必備的劇情(圖/翻攝自影片)


只見魏瓔珞一巴掌將爾晴甩在地,在最精彩處定格進廣告,台語歌一下,非常有八點檔的風格。接著爾晴大喊:「孩子沒有了啦 阿~」流產也是八點檔必備的劇情!

▼烙狠話也是八點檔一定會有的劇情(圖/翻攝自影片)


最後魏瓔珞狠狠的罵「你們這對狗男女,不知道羞恥!」「我絕對要讓你們得到報應」再一次重現了八點檔一定會有的台詞。

往下看更多新聞!

警察為民服務的內容真的是包羅萬象,竟然還包括超渡亡魂,因為一家檳榔攤老闆報案,說監視畫面中看到一個鬼影由地面上冒出來,就躲在回收籃邊,他擔心是鬼門關忘了回去的亡魂,希望警方用正氣來趕走鬼影,結果警方在現場找了半天,才發現原來的鬼影,竟然只是一個紙箱。

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤的老闆利用遠端監控,透過手機來看店裏的狀況,不過這一幕可讓他嚇了一大跳,因為店門口的回收籃邊,竟然出現了這樣一個人頭鬼影!

檳榔攤員工:「第一時間看到嚇一跳,我們小姐跑出來看到也嚇一跳,剛好一支禁止停車的牌子在那裏,看來像阿婆的人蹲在這裏,她的頭髮臉在這裏,晚上看到監視器嚇一大跳。」

檳榔攤女員工:「就像男生的臉,有鼻子、五官都有,對啊很像。」

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤老闆叫女員工來看,也認為真的像一個鬼影從地面冒出,老闆心裏毛毛的,懷疑是沒趕上鬼門關的亡魂忘了回去,他不知怎麼辦,只好打電話向警方求助,用正氣趕走鬼魂,而員警來到現場後,並沒有發現鬼影,查看了監視畫面,才發現現場是藥酒的紙盒,加上禁止停車的告示牌,老闆手機的畫素比較差,所以影像看不清才會看來像鬼影。

檳榔攤員工:「這支是她的頭髮有沒有,在哪裏箱子邊的這一支。」

▼(圖/東森新聞)


老闆說還好警方幫他澄清了疑問,不然他真要叫道士來收驚了,雖然最後發現是場誤會,虛驚一場,但是也說明了警察真的是人民的保母。

(封面圖/東森新聞)​

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
三星手機突爆炸!衰男燒成火球 驚悚畫面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉