選單 首頁 搜尋

檳榔攤驚見阿飄!老闆憂亡魂未歸「求警驅魔」 真相笑翻

2018/09/21 17:10 東森新聞 字級:
警察為民服務的內容真的是包羅萬象,竟然還包括超渡亡魂,因為一家檳榔攤老闆報案,說監視畫面中看到一個鬼影由地面上冒出來,就躲在回收籃邊,他擔心是鬼門關忘了回去的亡魂,希望警方用正氣來趕走鬼影,結果警方在現場找了半天,才發現原來的鬼影,竟然只是一個紙箱。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤的老闆利用遠端監控,透過手機來看店裏的狀況,不過這一幕可讓他嚇了一大跳,因為店門口的回收籃邊,竟然出現了這樣一個人頭鬼影!

檳榔攤員工:「第一時間看到嚇一跳,我們小姐跑出來看到也嚇一跳,剛好一支禁止停車的牌子在那裏,看來像阿婆的人蹲在這裏,她的頭髮臉在這裏,晚上看到監視器嚇一大跳。」

檳榔攤女員工:「就像男生的臉,有鼻子、五官都有,對啊很像。」

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤老闆叫女員工來看,也認為真的像一個鬼影從地面冒出,老闆心裏毛毛的,懷疑是沒趕上鬼門關的亡魂忘了回去,他不知怎麼辦,只好打電話向警方求助,用正氣趕走鬼魂,而員警來到現場後,並沒有發現鬼影,查看了監視畫面,才發現現場是藥酒的紙盒,加上禁止停車的告示牌,老闆手機的畫素比較差,所以影像看不清才會看來像鬼影。

檳榔攤員工:「這支是她的頭髮有沒有,在哪裏箱子邊的這一支。」

▼(圖/東森新聞)


老闆說還好警方幫他澄清了疑問,不然他真要叫道士來收驚了,雖然最後發現是場誤會,虛驚一場,但是也說明了警察真的是人民的保母。

(封面圖/東森新聞)​

往下看更多新聞!【神明也怕熱?她到桃園太子廟參拜 驚見「無插電」風扇自轉20分】

難道好兄弟和神明也會怕熱?桃園一名陳姓女網友在「爆廢公社」貼出一段影片,表示自己9日剛好放假,來到位於桃園的護國宮太子廟拜拜,她拜完後便坐在一旁椅子休息,沒想到竟發現有台電風扇在「沒插電」的狀態下,開始自轉了起來,不但扇葉轉動,電風扇的頭也左右擺動。這段神奇的影片po出來後,有些網友懷疑「是因為風太大吧!」但據《ETtoday新聞雲》報導,女網友說雖然左側有風吹進,但程度是「頂多頭髮會飄,飲料放著還不會倒」。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)​


女網友表示,當時拜拜完後休息,內心正想著天氣很熱,沒想到往旁邊一瞄,電風扇就開始轉動,並且是在「無插電無人使用」的狀態下轉動了20分鐘,女網友說自己的體質本來就「比較敏感」,當時她聽到了類似孩童所穿的啾啾鞋和鈴鐺聲,就馬上明白發生什麼事了。

▼(圖/翻攝自爆料公社粉專)​


影片一po,讓許多網友嘖嘖稱奇,還有網友說「我唸了這麼久的電機是在讀三X」,認為如此不合常理的現象,實在不符合自己所學。也有網友說這才是真正的「用愛發電」,還有人說廟裡本就「磁場亂」,「飄哥飄姊」也會熱。

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉