選單 首頁 搜尋

「辣到昏倒」日強震唯獨這泡麵沒人敢買!她一口吃下秒崩潰

2018/09/21 10:12 字級:
日本北海道6日發生強震,地震過後超商的糧食和飲用水全被掃光,但空蕩蕩的貨架,唯獨一款泡麵留在上面沒人搶購原來這款超辣泡麵標榜史上最強辣度,「辣到會End」,威力相當恐怖,還被日本網友說:「寧願餓肚子也不敢吃!」一名Youtuber日前也嘗試,沒想到竟被辣到直呼:「嘴巴好痛!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

這款名為「ペヤング 激辛やきそばEND」的泡麵,就如名字一般,要帶給吃過的人們「END」的感受,在日前北海道強震過後,物資被一掃而空,唯獨這款激辣泡麵孤獨的待在架上沒人買,瞬間讓這款泡麵成為話題,吃過的人紛紛直呼「嘴裡痛的要死」、「吃完舌頭超痛」、「到隔天還在辣」,種種傳言讓這款泡麵變成恐怖代名詞,卻也吸引許多人朝聖。

▼(圖/翻攝自推特@maidennamesato


Youtuber美食水水千千時常分享大啖美食的影片,日前她聽聞了超辣泡麵的傳聞,決定買來試吃看看,在吃之前有點怕辣的她也準備了許多對抗辣度的「解辣神器」,如美乃滋、優酪乳和豆漿等。剛開始吃時,似乎沒有很辣,僅有加胡椒那種刺刺的感覺,讓她超疑惑,覺得和傳言不符,還問「怎麼會這樣?」難道是大家講得太誇張嗎?

▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


接著她繼續吃下去,沒想到過了幾秒,超辣感覺突然湧出,讓她崩潰狂喝優酪乳,連話都說不出來,最後眼泛淚光,形容這種辣「就像很多根針在刺嘴巴」,還說「可以買來送給討厭的同事」。許多朝聖過這款泡麵的網友也紛紛表示,吃完嘴裡會充滿刺痛和灼熱感,相當不舒服,吃了第一口就受不了,還有不少人辣得差點暈倒,警告一般民眾不要輕易挑戰,讓這款激辣泡麵的恐怖傳言又添一筆。

▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


▼(圖/翻攝自Youtube千千進食中)


(封面圖/翻攝自Youtube千千進食中

往下看更多新聞!

「2倍辣泡麵」挑戰!宇珊辣哭腫成「迷唇姐」嚇歪粉絲



 

▲(圖/劉宇珊

藝人宇珊從《大學生了沒》走紅成為固定班底,外型清新可人又會唱歌,因此在畢業後成為女團Popu Lady的成員之一。她平常喜歡在網路上分享自己的工作與生活,最近她挑戰了市面上賣的「2倍辣泡麵」,結果吃完之後不但辣到哭出來,連嘴唇也都腫了2倍,變身成為迷唇姐。

宇珊29日在臉書PO文表示,她挑戰了韓國的2倍辣泡麵,不過這個版本似乎真的太辣了,讓她辣到哭出來,還自嘲說「媽!我終於有歐美唇了!」只見照片中的宇珊大方以素顏入鏡,不過卻辣到「過敏」使得滿臉通紅,眼睛也腫腫的。

▼(圖/劉宇珊)


最誇張的地方莫過於她的嘴唇,在吃完2倍辣泡麵之後,嘴唇的厚度也變成原本的2倍厚!粉絲們看到之後紛紛留言,「天那!! 兩條嘟嘟好香腸掛在嘴唇上!!」、「2倍大美唇」、「滑下來真的嚇到,變成迷唇姐了哈哈哈」、「光看就覺得辣爆了。」、「這太扯了吧我嚇到!」

▼宇珊嘴唇變2倍大(圖/劉宇珊)


▼平常的宇珊(圖/劉宇珊)








不過也有人覺得被辣到的宇珊「好可愛」,還引來不少人想挑戰這款超辣泡麵,紛紛求問「請問在哪買?想試!」



 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
少女偷拿廚房「殺羊刀」鑑定 專家手狂抖:妳媽是誰?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉