選單 首頁 搜尋

男友失寵怒控女友成貓奴3大罪狀 網笑:你還是旁邊鏟屎吧

2018/09/19 18:16 字級:
還我原本溫柔體貼的女友!家裡有了寵物之後,生活重心都會逐漸轉到毛孩的身上。網紅陳彥婷 Tiffany紀錄她收編貓咪後與男友的生活變化,逗趣反應笑翻網友。

▼原本早上都有甜蜜問候(圖/翻攝自影片)


▼養貓後只在乎毛孩(圖/翻攝自影片)


自從養了貓咪後,男友發覺他在家中的地位已不如以往。症狀一,起床馬上找毛孩。原本每天早上起來都有女友甜蜜的早安問候和愛心早餐,現在女友起床第一件事就是找毛孩,完全不在乎同床共枕的男朋友。

▼原本不愛整理(圖/翻攝自影片)


▼現在將家裡打掃得一塵不染(圖/翻攝自影片)


症狀二,生活習慣大改變。原本不拘小節不愛打掃的女友,現在為了貓咪不但把地板吸得乾乾淨淨,深怕毛孩會誤食垃圾,原本堆滿衣服的床也鋪得整整齊齊讓給毛孩睡。

▼回家馬上找毛孩撒嬌(圖/翻攝自影片)


症狀三,眼裡再也沒有你。回家第一件事再也不是關心你吃飽沒,而是馬上摸摸毛孩們,把男友完全晾在一邊。不少女網友看了之後表示:「太寫實啦!」、「我也是這樣,男友都吃醋了」。

往下看更多新聞

家中有毛孩的你們也有這種體驗嗎?台北一名女網友分享她在吃飯時的「盛況」,只見她邊吃飯邊甩著逗貓棒,周圍8隻貓咪則緊盯著逗貓棒,把搶食的任務丟到九霄雲外,但畫面角落還坐著一隻狗狗,正對著主人的便當虎視眈眈,網友們看了後紛紛笑翻:「從頭盯著那隻狗的表情」。

▼(圖/東森新聞)


台北有一名女飼主養了13隻貓、3隻狗,由於她每次吃飯時總是像在打仗一樣,得處處防著「偷吃賊」,為了能夠好好吃飯,女飼主想出一個辦法,只見她一邊吃飯,一邊甩著逗貓棒,藉此分散貓咪們的注意力,果然8隻貓咪看見在空中晃動的逗貓棒,各個像是中邪般直盯著瞧,隨時蓄勢待發。

▼(圖/東森新聞)


但逗貓棒的魔力對狗狗似乎沒什麼用,只見狗狗默默坐在一旁,緊盯著便當裡的雞腿,「城府超深」的狗狗竟意外成為網友們關注的焦點,網友紛紛留言:「我真的做過一樣的事」、「吃個飯真忙啊」、「看到後笑到不行了」、「好忙好幸福的感覺」、「我覺得狗狗事最有機會得手的,可惜時機點不太會掌握…」。

▼(圖/東森新聞)


事後女飼主也表示,會這麼做其實是因為桌上有熱湯,她擔心毛孩衝來衝去會打翻燙傷,所以才用逗貓棒吸引那些調皮的貓咪,沒想到竟意外有用。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉