選單 首頁 搜尋

搭高鐵遇白髮道士!靈寵「蚱蜢停指尖」練功 網驚:拜見掌門人

2018/09/16 15:05 東森新聞 字級:
搭高鐵遇白髮道士!靈寵「蚱蜢停指尖」練功 網驚:拜見掌門人
莫非是武當山下來的?一名網友搭高鐵時,在車上驚見一位白髮老人,紮著包頭、留著白色長鬍鬚,乍看之下就像習武高人,且他指尖上還停著一隻蚱蜢,疑似是寵物,照片在微博瘋傳,讓網友全驚呆,直呼光是看圖就感受到強大氣場,「快向他拜師!」

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

這組照片在微博瘋傳,只見老人家淡定的坐在位子上,身著道袍,白髮紮成包頭,就像是「道士下山」,手上的蚱蜢乖巧的站著,由於太像高人,網友從疑惑轉為不解:「用輕功就日行千里了還搭車」、「高人不搭火車的」、「高人都是用輕功飛來飛去」、「高人都坐仙鶴,誰跟你搭火車」、「他的劍呢?怎不御劍飛行」,面對質疑,有網友也認真回應:「用輕功這麼累,當然是坐車輕鬆啊」、「火車其實是他的內力在推動的」、「仙人,他可能用蚱蜢就擊敗你了」、「坐相穩如泰山 內力深不可測啊」,意外掀起一番論戰。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


但大多數網友都覺得他一定是修行之人,紛紛猜測:「他正趕著去華山論劍吧」、「蚱蜢是零食還寵物啊」、「問他會不會用手指頭點煙」、「這班車是到光明頂的嗎」、「蚱蜢被他內力吸住所以跳不走,果然是練家子」、「給他一罈酒,他會教你御劍術」、「你帶束脩了嗎?拜師阿」、「厲害了,連大師出門都不御劍改坐高鐵了」、「最近颱風,御劍飛行不安全」、「隱於俗世,歸於山林」、「活生生的仙風道骨」、「隨身帶有靈寵,戰鬥力不一般啊」。

▼(圖/翻攝自微博)


照片掀起網友熱議,但該照片的具體拍攝地點和拍攝時間均不詳,所以最後還是不知道這名高人究竟是誰,但由於老人造型實在太特別,才不斷被瘋傳討論。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

妙禪現身追思會 信徒搶膜拜「讚嘆師父」!網傻眼:造勢大會



 佛教如來宗創辦人妙禪爭議不斷,但仍有廣大「虔誠」的信徒追隨,近日網路流傳一段影片,妙禪參加完追思會準備離去時,大批紫衣信徒雙手合十大喊「感恩師父,讚嘆師父」,護送他離開,讓不少網友傻眼:「到底是誰的追思會?」

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)


有網友在臉書「爆怨公社」分享妙禪參加追思會致意的影片,妙禪雙手合十從追思會場中走出,信眾不僅開路護送妙禪坐上轎車,甚至還在一旁鞠躬、下跪恭送他離開,且現場不斷出現「感恩師父,讚嘆師父」口號。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)


紫衣信徒走火入魔的膜拜行為,引起網友的熱議,紛紛傻眼:「到底是誰的追思會?」也有人諷刺這些紫衣信徒:「愚人的行為,智者無法理解」、「自己父母都沒跪,跪師父?」、「人家在辦喪事,這些人以為是來造勢大會」,更有人揶揄:「我以為那台是靈車,結果不是。」

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)


妙禪擁有無數的信徒,日前紫衣信眾集資4千多萬元買勞斯萊斯轎車給妙禪代步,甚至還被爆料,他因不滿愛車被弄髒,在電梯內狠扯女信徒的頭髮,宣洩情緒,爭議不斷的妙禪屢次登上新聞版面。

(封面圖/翻攝自爆料公社官網)​


 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 神仙 高人 師父 高鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉