選單 首頁 搜尋

超猛騎士翹孤輪「站龍頭」直奔盡頭 網笑:還沒學怎下來

2018/09/16 13:12 字級:
高手在民間!近日在臉書《爆廢公社》上瘋傳一段「騎士翹孤輪」的影片,厲害的是,這位騎士不僅翹孤輪,後來連腳都踏上龍頭,整個人就這樣蹲在龍頭上騎車,完全不失平衡感前進,但直到影片結束都不見騎士回到座位,讓大批網友笑噴說:「該不會是學到怎麼上去,但還沒學怎麼下來」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

這段影片不斷被轉發瘋傳,據傳騎士表演的地點應在南投縣信義鄉的道路上,只見騎士從轉彎處現身,先慢慢翹起前輪平衡,本以為就這樣結束了,沒想到騎士接著整個人站起,將腳踏上龍頭,過程中機車也一邊在行駛,卻完全沒有失控,騎士兩腳都踏上龍頭後立刻控制油門,一氣呵成的動作讓網友驚呆,直呼真的太強,之後騎士就維持這個姿勢,向前方揚長而去。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


拍攝者從頭到尾都站在原處,騎士駛離後,影片還持續了1分多鐘,讓認真看完的網友搞笑回應:「耐心看完,結果沒看到他怎麼下來」、「沒有看到我想看的畫面」、「沒有摔車扣分」、「以為最後面會有貨車或聯結車經過之類的」、「是不是不會下來,然後就這樣騎回家了」、「竟然以為會看到摔車」、「好想騎去旁邊補他一腳」、「你是不是忘記怎麼停下來」、「鄰居好像都習以為常呢」、「據說至今還找不到下來的方法(誤)」、「原來是椅墊破掉沒法坐才會跑到上面去蹲著騎,也真是難為他了。」

▼原來是因為椅墊破掉啊!(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


但大多數網友都嘖嘖稱奇,覺得這技術不簡單:「平衡感讚喔」、「不得不承認技術真的很好」、「求大神教我」、「為什麼鄰居都不覺得稀奇?這太神了吧」。也有網友超問號表示:「到底要騎去哪裡啊」、「請問椅墊也是要弄成這樣,才能練這技術嗎?」、「他最後會不會繞了地球一圈」、「為什麼我把椅墊挖洞了還是只會摔車」。

▼網友只能看著他的車尾燈。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼網友回應。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

往下看更多新聞!

耍帥哥載妹「翹孤輪」慘倒地 網友笑稱:摔到分手了



 日前上午9點新北市三峽區一名雙載的機車在等紅燈,沒想到綠燈剛起步時,騎士疑似耍帥,竟然「翹孤輪」,結果重心不穩,直接朝前方柱子衝撞後摔車,連後方女乘客都慘遭殃,影片曝光後,不少網友紛紛表示:「摔到分手了」。

▼一名雙載的機車在等紅燈,不斷地催油門,作勢要往前(圖/翻攝黑色豪門企業)


▼騎士不斷地催油門,作勢要往前(圖/翻攝黑色豪門企業)


8月31日上午9點多,一名重機騎士行經新北市三峽區時,遇上前方一輛雙載的騎士停等紅燈;畫面中可以看到,等待的過程中,雙載的騎士不斷地催油門,作勢要往前,沒想到綠燈剛起步,雙載騎士疑似耍帥,竟然「翹孤輪」,結果重心不穩,朝右側柱子直直撞過去,兩人雙雙倒地,整個過程全被後方重機騎士的行車紀錄器拍下。

▼雙載騎士疑似耍帥,竟然「翹孤輪」(圖/翻攝黑色豪門企業)


▼騎士重心不穩,朝右側柱子直直撞過去,兩人雙雙倒地(圖/翻攝黑色豪門企業)


▼騎士重心不穩,朝右側柱子直直撞過去,兩人雙雙倒地(圖/翻攝黑色豪門企業)


影片被PO上網後,不少網友紛紛表示:「太療癒了」、「不知道會不會摔到分手」、「給你87分,下次練好再來」、「一定是剎車跟油門同時踩」、「其實他是要待轉」、「好爽喔,超療癒的啦,重播100次XDDD」。


 

【往下看更多】

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 騎士 翹孤輪 特技

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉