選單 首頁 搜尋

量脈搏囉!女童搞笑模仿醫生看病 淡定汪汪超配合

2018/09/15 12:36 字級:
量脈搏囉!角色扮演是小孩最喜歡玩的遊戲,這位小女孩拿出兒童醫療道具遊戲組,替她的狗狗Nala看病,從量脈搏到檢查耳朵,每個動作都有模有樣,非常有趣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小女孩替狗狗檢查耳朵(圖/翻攝自影片)


▼量脈搏也很有醫生的架式(圖/翻攝自影片)


小時候大家一定都玩過角色扮演,這位小女孩心血來潮,拿出醫療道具遊戲組扮起醫生,請她的寵物Nala扮演病人。畫面中可見,小女孩先是拿出道具替狗狗量脈搏,量完之後不忘檢查耳朵是否有生病,最後還仔細檢查口腔。

▼汪汪一臉凝重(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)



狗狗或許是想到看獸醫時不好的回憶,從頭到尾都板著一張臉,一動也不動,非常安靜地坐在沙發上配合小主人的檢查,也被媽媽誇獎是個好病人呢。

往下看更多新聞

平常一提起「月月」,就會浮現出狗或狼蠢萌的形象,但是這一隻「月月」可不一樣!三隻阿拉斯加的主人為了考驗寵物的定力,不但把零食放在牠們面前,還進行一番威嚇,主人離開之後留下鏡頭觀察三隻狗的情況,意外發現原來有一隻月月的演技堪稱影帝!

▼月月偷吃零食成功!(圖/秒拍)


▼另外兩隻似乎被主人嚇得不敢輕舉妄動。(圖/秒拍)


主人把零食放在三隻狗的中間,也把具有威脅性的鱷魚玩具留在原地,並營造出自己真的離開房間的氣氛。原先三隻狗狗都相當安分,直到畫面最右邊的咖啡色狗狗打破僵局,突然一聲吼叫,把另外兩隻狗狗都嚇到彈起來!

▼狗狗被嚇得彈起來!(圖/秒拍)


不過兩隻狗狗只懷疑是否有異狀,完全沒想到是調虎離山! 兩隻狗狗相繼巡視房中其他地方,而咖啡色阿拉斯加此時也馬上衝去偷吃零食,一直到牠們回來卻立馬裝作若無其事的樣子,迎接牠們回來。主人在影片最後也狂讚:「厲害!厲害!」,網友留言則說「實在太心機啦!」、「這演技比人還猛」

▼連主人都忍不住豎起大拇指稱讚。(圖/秒拍)



 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉