選單 首頁 搜尋

浣熊「超速喜」看球賽吃爆米花 爽癱沙發:這94人森

2018/09/12 14:43 東森新聞 字級:
這隻浣熊也過太爽!俄羅斯有一隻浣熊Tema,在被收編後他瞬間變身「天龍浣熊」,每天都像大少爺一樣吃好睡好,前陣子全球關注的世足賽Tema也沒錯過,竟被主人捕捉到牠爽吃爆米花配世足的畫面,頹廢的模樣飄出濃濃大叔味,讓網友們紛紛笑翻。

▼(圖/東森新聞)


只見Tema整隻浣熊都陷進沙發裡,手上抱著一袋爆米花,牠不但一邊將食物拼命往嘴巴送,眼睛還目不轉睛地盯著牆面上的世足,讓主人又氣又好笑,事實上野生浣熊最大特徵之一就是喜歡洗滌物品,看起來就猶如「天生的勞碌命」,再和Tema這副少爺模樣相比,形成強烈對比。

▼(圖/翻攝自IG@raccoon.tema)​


Tema剛被俄羅斯家庭收養時只有2個月大,仍是需要喝奶的孩子,主人也表示她一開始對飼養浣熊的資料一無所知,網路上也沒有人分享,她每天不是餵奶就是替Tema換尿布,就像真的在養小孩一樣,讓她崩潰到覺得自己應該請產假,來好好照顧這隻小浣熊。

▼(圖/翻攝自IG@raccoon.tema)


隨著Tema越長越大,也進入最活潑好動的時期,每天都在搞破壞,讓主人超頭痛,沒想到現在雖然離開了「青春期」,卻成為只會癱在沙發上看電視的軟爛浣熊,不但如此,Tema還喜歡將零食藏在主人的床墊底下,耍廢的時候再拿出來吃,是「熊」生一大享受。

▼(圖/東森新聞)


其實浣熊屬於雜食性動物,牠們很愛吃人類的食物,雖然幾乎都能吃,但還是要注意浣熊的狀況再斟酌餵食。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞

美國明尼蘇達州12日出現一隻超狂浣熊,花了近20小時終於在13日上午爬到聖保羅市一棟25層樓大樓的頂樓,驚險過程被網路直播,數千人同時觀看這隻不怕死的小傢伙,儼然成為新一代網紅。

▼(圖/翻攝影片)


根據外媒報導,這隻從森林到市中心的浣熊瞬間成為網紅,牠上午被發現在瑞士銀行大樓外牆攀爬,起初只有幾層樓高,沒想到一爬便不可收拾,
直接爬上頂樓,讓圍觀群眾及記者不禁為牠捏一把冷汗,銀行甚至也有工作人員停下手邊工作,替牠著急。也有人開直播持續更新小浣熊的動向,而牠也有了自己的推特帳號。

▼(圖/翻攝影片)


專家表示浣熊行動前不會想太多,牠們不太會控制衝動;「我覺得這隻浣熊也不知道自己幹嘛要爬牆。」

往下看更多新聞!

哈士奇總是呆呆萌萌的超可愛,每次看到都讓人想抱緊處理,而這次網紅情侶檔Jeff & Inthira,要介紹在馬來西亞人氣很旺的哈士奇咖啡廳。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)

一進到店裡,彷彿置身另一個世界,這間店在特定時間內,開放讓顧客與哈士奇近距離接觸,只見哈士奇群,從店門口狂奔到店內,Jeff和Inthira享受著被哈士奇撲倒的感覺,這樣的場景,真的讓人看了好療癒啊!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


店內還有販售千層蛋糕、小吃、以及哈士奇的飼料唷!只要點一杯飲料和小吃,就能進去和哈士奇玩了,像Jeff和Inthira,只花了160多塊台幣唷!

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)


要進去和狗狗玩有限定的開放時間喔,那裡的人都十分友善,包你們去了,都覺得十分滿意,也能和可愛狗狗們玩得很開心。

▼(圖/翻攝自FB Jeff & Inthira)

 

 

【往下看更多】

新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎

男友房見陌生長髮!C大曝恐怖經驗 秒變媽佛版

阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透

 

【今日最熱門】
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
發言惹官司!王浩宇嗆「都是事實」 朱學恆26字酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉