選單 首頁 搜尋

五歲娃神操作!挑戰用推土機開酒瓶

2018/09/05 18:43 東森新聞 字級:
最小老司機!年僅5歲的小朋友竟然可以駕駛推土機,並利用高超的駕駛技術開啟啤酒蓋!大陸綜藝時境秀《了不起的孩子》邀請了5歲的童國峻,利用推土機的前端開啟啤酒蓋,4瓶只要開啟3瓶即算成功。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼5歲便架式十足 (圖/翻攝自影片)


為了增加難度,節目準備了30噸黃沙阻擋賽道,考驗童國峻的操作技術。只見他不費吹灰之力就剷除阻礙,一下子就順利移除黃沙順利前進。

▼30噸黃沙(圖/翻攝自影片)


▼輕而易舉就移除阻礙 (圖/翻攝自影片)


接下來進入最困難的階段,開酒瓶。童國峻一開始便勢如破竹,順利開啟第1瓶及第2瓶。不料到了第3瓶時,因施力點不對,竟將酒瓶給撞破了。

▼成功開啟第一罐 (圖/翻攝自影片)


▼第三罐竟然失敗了(圖/翻攝自影片)


▼最後一罐驚險過關 (圖/翻攝自影片)



但他毫不灰心,第4瓶是他的最後機會,他帶著必勝的決心,輕鬆地開啟第4瓶酒瓶,博得滿堂彩,順利過關。高超技術令小孩大人都佩服得五體投地。

往下看更多新聞

才開學2天而已,沒想到兒子就有如此「精彩」的表現!一位媽媽檢查書包時,發現兒子帶出去的東西回來都毀了大半,問老師後還發現驚人真相,讓媽媽崩潰直呼:「拳頭都硬了」!

媽媽在臉書《爆廢公社》PO文,直言:「才剛開學兩天,兒子已經把文具搞到媽拳頭都硬了」,原來她本來為兒子準備的文具,只過2天就消失大半,「5支筆剩2支、橡皮擦不見了,尺也沒看到,彩虹筆的頭也失蹤了。」太多文具神秘失蹤,讓媽媽超疑惑,後來甚至跑去問老師。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


「我剛跟老師聊了一下,才知道,尺…被同學咬斷了」,由於情節太荒謬,媽媽忍不住罵「尺咬斷到底是什麼毛病啊?」但向友人全力抱怨後,友人只淡淡回了一句:「…潔牙骨吧」,讓網友全部笑翻稱讚根本是神回覆,紛紛留言:「潔牙骨真的好笑」、「我就不信只有我小時候無聊咬尺」、「潔牙骨可以咬斷也是很厲害」、「我還遇過有別的媽媽告訴我,運動服不見的」、「尺咬斷就是餓了」、「我兒子一年級丟掉快一打橡皮擦」、「看到潔牙骨真的笑噴欸」、「屬狗的對不對?」、「拍拍,這正常的,我橡皮擦已經買70個備著,鉛筆也買了2打,尺也買了3、4隻。這是必經之路。」

▼媽媽超無奈。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


但因為文具而頭痛的不只這位媽媽,2日也有一名超無奈媽媽PO文抱怨道:「開學才2天,已經丟了橡皮擦、鉛筆、書包吊飾…再上下去會不會把自己也丟了?」也引起許多感同身受的媽媽網友熱烈回應:「他應該是把那些文具拿去認識新朋友了」、「我家的也丟的差不多了」、「我家的爸爸問兒子,去學校是吃橡皮擦、喝保麗龍膠嗎?不然怎會用這麼快」、「小朋友真的鉛筆盒都會有不是自己幫孩子買的東西,說誰誰給他的,或跟誰誰誰交換的」、「下課書包就不見了」,還有網友真的找到案例:「真的有把自己丟掉的…還去了未知的安親班」。

▼網友分享案例。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼網友留言。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

【今日最熱門】
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉