選單 首頁 搜尋

「找死膩!」柴柴遭手機砸臉眼神死 飼主拍拍秒消氣

2018/09/05 13:13 字級:
我看你是活得不耐煩了!近日有名網友分享主人抱著柴柴滑手機的影片。只見影片中的柴柴一臉睡眼惺忪,像是快睡著了,但沒想到下一秒手機竟然掉下來砸在牠臉上,瞬間驚醒變臉,主人趕緊將柴柴摟入懷中安慰,這才消了牠的怒氣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼躺在主人懷裡睡覺最棒啦~(圖/翻攝自秒拍)


▼下一秒手機掉下來砸到柴柴的臉!(圖/翻攝自秒拍)


▼你找死啊!(圖/翻攝自秒拍)


影片中可見柴柴毫無防備,翻肚躺在主人的懷裡打瞌睡。正要準備進入夢鄉時,手機瞬間砸在牠臉上,嚇得柴柴瞬間驚醒,秒變臉瞪著主人。主人見情況不對,馬上將柴柴摟入懷裡摸頭安撫,這才讓柴柴消氣,準備繼續入睡,模樣相當可愛。

▼敢砸本柴的臉!!!(圖/翻攝自秒拍)


▼主人趕緊安撫,柴柴這才消氣。(圖/翻攝自秒拍)


網友們看了紛紛表示:「柴柴的反應太可愛了~」、「主人小心一點啦XD」、「確認過眼神,遇見錯的主人」、「柴:哩系北七嗎?」。

往下看更多新聞

到底誰才是親生的啦!這部影片將許多網友逗樂了,日前一名網友在臉書社團「柴犬司令部」po出一段影片,片中她的母親竟陪著柴犬「吐司」躺在地上,還慈愛地摸摸牠,寶貝的模樣彷彿是在說:「我的金孫ㄟ!」

▼阿嬤陪柴柴躺在地上(圖/翻攝自影片)


▼阿嬤陪柴柴躺在地上(圖/翻攝自影片)​


許多人在養寵物時,都得先過爸媽那關,爸媽也許是因會有毛、有味道、吵鬧等等原因反對,但好笑地是,許多父母後來反而超溺愛狗孫貓孫,讓許多飼主懷疑:「我才是被領養的嗎?」而根據《ETtoday寵物雲》報導,片中的柴柴「吐司」剛參加完柴柴聚會回家,累得倒在地上睡了三、四個小時,而飼主媽媽,也就是柴孫的阿嬤,竟跟著躺在地上,邊憐愛地摸摸吐司,飼主感到好笑,便錄影po網。

▼說不准狗上床的阿嬤,卻讓柴柴躺在身邊(圖/Chin-hsuan Dana Sun)​


飼主Chin-hsuan Dana Sun表示,雖然家裡一直有養狗,但長輩觀念都認為狗是「防賊」用的,只是個「畜生」,不許狗狗上床,飼主從前躺在地上陪狗狗玩時,還曾被媽媽唸:「哪有人跟狗玩成這樣的!妳都把狗當人!」沒想到搞笑又撒嬌的吐司融化了爸媽,漸漸將牠當成「寶貝金孫」看,甚至還不惜陪著狗狗躺地上,也讓飼主感到相當欣慰。


 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉