選單 首頁 搜尋

才開學2天…兒子書包超悲劇!荒謬理由讓媽媽拳頭硬了

2018/09/04 11:41 東森新聞 字級:
才開學2天…兒子書包超悲劇!荒謬理由讓媽媽拳頭硬了
才開學2天而已,沒想到兒子就有如此「精彩」的表現!一位媽媽檢查書包時,發現兒子帶出去的東西回來都毀了大半,問老師後還發現驚人真相,讓媽媽崩潰直呼:「拳頭都硬了」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

媽媽在臉書《爆廢公社》PO文,直言:「才剛開學兩天,兒子已經把文具搞到媽拳頭都硬了」,原來她本來為兒子準備的文具,只過2天就消失大半,「5支筆剩2支、橡皮擦不見了,尺也沒看到,彩虹筆的頭也失蹤了。」太多文具神秘失蹤,讓媽媽超疑惑,後來甚至跑去問老師。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


「我剛跟老師聊了一下,才知道,尺…被同學咬斷了」,由於情節太荒謬,媽媽忍不住罵「尺咬斷到底是什麼毛病啊?」但向友人全力抱怨後,友人只淡淡回了一句:「…潔牙骨吧」,讓網友全部笑翻稱讚根本是神回覆,紛紛留言:「潔牙骨真的好笑」、「我就不信只有我小時候無聊咬尺」、「潔牙骨可以咬斷也是很厲害」、「我還遇過有別的媽媽告訴我,運動服不見的」、「尺咬斷就是餓了」、「我兒子一年級丟掉快一打橡皮擦」、「看到潔牙骨真的笑噴欸」、「屬狗的對不對?」、「拍拍,這正常的,我橡皮擦已經買70個備著,鉛筆也買了2打,尺也買了3、4隻。這是必經之路。」

▼媽媽超無奈。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


但因為文具而頭痛的不只這位媽媽,2日也有一名超無奈媽媽PO文抱怨道:「開學才2天,已經丟了橡皮擦、鉛筆、書包吊飾…再上下去會不會把自己也丟了?」也引起許多感同身受的媽媽網友熱烈回應:「他應該是把那些文具拿去認識新朋友了」、「我家的也丟的差不多了」、「我家的爸爸問兒子,去學校是吃橡皮擦、喝保麗龍膠嗎?不然怎會用這麼快」、「小朋友真的鉛筆盒都會有不是自己幫孩子買的東西,說誰誰給他的,或跟誰誰誰交換的」、「下課書包就不見了」,還有網友真的找到案例:「真的有把自己丟掉的…還去了未知的安親班」。

▼網友分享案例。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼網友留言。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面示意圖/pixabay)

往下看更多新聞!

「滿滿感動」送兒子上學秒淚噴!老爸真心話藏不住 網笑翻



 暑假即將結束,不少學校舉辦返校日,幫助學生提早收心,學生們揹起書包重返校園,家長看著孩子的背影,心中是百感交集,一名爸爸一大早就載著寶貝兒子到學校,看著兒子揹著大大書包,獨自撐著傘走入校門,他忍不住感性告白「心裡滿滿的感動」,令不少網友眼眶泛淚,不過他話鋒一轉,吐露出最真實的心聲,讓大批網友秒笑翻,直呼「真的爽」。

▼(圖/陳姓網友授權提供)


原PO在臉書《爆廢公社》貼出一系列照片,只見他開著廂型車前往學校,兒子揹著書包、穿藍色外套坐在副駕駛座,眼神看起來十分厭世,而原PO似乎是想紀念載兒子上學的親子時光,特地趁兒子拿傘準備下車時按了快門,接著又在兒子步過車頭的瞬間,忍不住拍下對方的背影,「看著你獨自撐傘,我心裡滿滿的感動」。

▼(圖/陳姓網友授權提供)




沒想到當網友感同身受,想安慰原PO時,原PO再也藏不住內心喜悅,興奮大呼「不是因為你長大了,是你開學了~~~爽!」還強調這是「家長的微幸福」,直呼「簡直可以放煙火了」、「走路都會笑」,2個月的暑假結束,終於能稍微放鬆心情,「可以安靜一點了」。

▼(圖/爆廢公社)


PO文一出笑翻不少人,網友紛紛留言「家長的鬼門要關了」、「學校終於開門,家長也終於有笑容了」、「前面這麼感動,後面馬上解嗨」、「眼眶泛淚,開心轉圈圈」、「有同感」、「我鄰居剛剛跟我說,只差沒去買鞭炮來放」、「心有戚戚焉啊」、「爸爸好壞…原本要被你逼哭了,怎麼後面…」、「當了父母才能體會開學是多麼讓人好心情的事情」。

▼(圖/爆廢公社)





 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 文具 孩子 開學 書包
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉