選單 首頁 搜尋

火龍果也得來速!無人攤位 客取水果自投錢

2018/09/02 11:19 東森新聞 字級:
火龍果也得來速!無人攤位 客取水果自投錢
台中山區一家水果攤,竟然有無人服務的自助式得來速,他們賣的是火龍果,老闆從大學教職退休後,在台中和平中橫公路設置自助水果攤,誇口賣的是無毒栽種紅龍果,一袋一百自己投錢,有客人看到覺得相當新奇,老闆也觀察,客人都相當誠實,賣掉的火龍果都有收到錢。

▼(圖/東森新聞)


新鮮火龍果放在這邊沒有老闆顧,上頭寫著無毒認證一袋一百元,放在木製櫃子裡,路邊車子一來一往,做起了無人水果攤生意,沒有老闆跟你說,客人,你好要買多少,只有一個大牌子掛在旁邊,寫著自助得來速,客人上門想要買火龍果,挑選了兩袋,將錢投進水管裡頭。

客人:「我們剛剛以為是有人在這邊採買,第一次看到這樣的得來速,我覺得滿方便的啦,對啊,最主要是說,水果我看起來品質還不錯。」

原來今年火龍果價格並不是太好,老闆突發奇想,以得來速自助方式,想吃火龍果自己裝袋自己投錢,客人也得靠自己良心買水果。

▼(圖/東森新聞)


老闆何全進:「我們從擺出來到現在,幾乎沒有一個客人說,拿了水果而沒付錢的,所以這個地區的人民誠實,最好的風景真的是人。」

來看火龍果種植果園,老闆切開鮮紅色火龍果,一口咬下,誇口無毒栽種,說是火龍果的皮也可以當作創意料理。

老闆何全進:「切一條,這可以炒菜,或是涼拌可以拿來吃。」

老闆何全進從中興大學退休,跟老婆一塊兒栽種火龍果,他們設立無人商店,原本想說會有七成的錢不一定收得回來,結果來買水果的顧客還滿有良心的,每個人都很誠實投錢,也難怪老闆說,更有信心,這種無人看得來速,可以一直進行下去。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉