選單 首頁 搜尋

睜大妳的眼!禿頭男1秒變靚髮帥哥

2018/08/20 18:39 字級:
禿頭是每個中年男人非常害怕的夢魘,可能因為年齡、不健康的生活方式或者遺傳,導致從昔日的一頭秀髮到傷心地中海,但是英國的假髮品牌「Quiff&Co」超猛的技術,讓禿頭秒變成油頭型男!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝Quiff & Co)


▼(圖/翻攝Quiff & Co)


「傳說拔到獅子的鬢毛,掉落的頭髮就能長回來」別相信這種毫無根據的說法!英國的假髮品牌「Quiff&Co」推出一款商品,引起廣大的迴響,利用特製的黏膠塗在禿頭的部分,再將假髮黏上,超強黏性據說可以維持一個月,讓你從傷心地中海回復到以前的帥氣秀髮,但建議最多3週就要將假髮拆下清理,只需要注意清潔即可,不過變帥的代價可不便宜,一片髮片2300美元(約台幣七萬元)。

▼(圖/翻攝Quiff & Co)


▼(圖/翻攝Quiff & Co)


▼(圖/翻攝Quiff & Co)


影片曝光後,不少網友紛紛表示:「也要有那張帥臉才值得花七萬塊吧」、「女人的臉不能信,男人的頭髮更不能信」、「撕下來的瞬間變得好現實」,不過也有網友質疑:「黏力好像很強,會傷皮膚吧?」、「這要是新婚之夜,假髮脫落會發生什麼事呢」、「這樣撕下來不會痛嗎?」。


往下看更多新聞


印度一名女子聽從媒妁之言,婚前與新郎從未蒙面,直到結婚當天才發現新郎是禿頭,新娘難以接受「禿頭老公」,當場反悔不嫁,引發婚禮現場騷動,沒想到新郎不甘婚事被取消,要求一定要娶一個老婆,竟「神操作」硬是找了一名家貧的賣菜女結婚,不到隔2天便迎娶她進門。

根據《每日郵報》報導,一名外科醫師拉維庫馬爾(Ravi Kumar),由於工作太忙碌,將終身大事交由父母定奪,1年前家中幫忙訂下婚事,但過程中拉維庫馬爾與新娘從未蒙面,直到今(2018)年2月18日,庫馬爾從老家新德里出發到1000公里外的比哈爾邦,迎娶盼了1年的妻子。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


沒想到婚禮過程中,2人已經完成交換花環儀式,在宣誓成為夫妻前,拉維庫馬爾脫下帽子,露出自己的頭頂,讓新娘大吃一驚,不能接受未來的老公是禿頭,當場拒婚堅決不嫁,原本歡樂的婚禮現場,氣氛瞬間變尷尬,賓客也驚呼連連,即便2家人連忙勸阻新娘,但都無法讓新娘改變心意。

期待了1年的婚事告吹,拉維庫馬爾忿忿不平,不甘心都來到1000公里外,卻空手而歸,決定一定要娶一名當地女子回家,拉維庫馬爾家人只好向當地居民適合人選,最後真的找到一名家貧的賣菜女,願意嫁給拉維庫馬爾,隔2天便舉辦婚禮,拉維庫馬爾歡天喜地舉辦儀式,但新娘卻依舊「眼神死」,表現出生無可戀的模樣,低頭露出愁容,似乎心情不太好。


 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉