選單 首頁 搜尋

​非買不可!這裡竟然擠滿韓國人 只為了...

2016/02/26 18:22 字級:
​非買不可!這裡竟然擠滿韓國人 只為了...
台灣人喜歡去日本買藥妝、買電器,近期大陸遊客也超愛到日本爆買,但是你知道嗎,現在台灣也被韓國遊客鎖定,尤其是在西門町、淡水和平溪,而他們的目標竟然是「家樂福」。

●家樂福桂林店

由於交通便利,加上不少地方都有廉航,造成台灣-日本或台灣-韓國等一日生活圈的情形,如今台灣人愛到日本買東西已不稀奇,而現在韓國人到台灣最愛逛的地方,居然是家樂福,特別是位在西門町的分店,為了因應大批的韓國遊客,還出現有韓文說名的台灣禮品區、因應韓國顧客而出現的廣播等。

根據《Travel Factory》韓國部落客的的分享,他們最愛採買的台灣小物包含鳳梨酥、3點1刻奶茶系列,熊寶貝衣物香氛袋和黑人牙膏也是熱門選項,除了物美價廉外,豐富多元的種類,相當受外國遊客的歡迎,而這也是一般人想都想不到的事情。

●據說韓國人覺得黑人牙膏美白效果超好!


●可能覺得便宜又好用


●據說韓國人來台灣一定不能忘記喝「奶茶」!

【更多精彩新聞】
● 【不斷更新】0810風雨中挺進西濱快速道路 柯P雙塔全紀錄
 

 

【今日最熱門】
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 購買 家樂福

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉