選單 首頁 搜尋

手伸太裡面!鱷魚發狂狠咬 現場百人同時嚇傻

2018/07/31 18:54 東森新聞 字級:
泰國清萊的動物園日前發生一起恐怖表演意外,45歲的飼養員Tao正和凶猛的鱷魚過招,他一開始拿小木棍輕敲鱷魚頭部,之後把左手伸進鱷魚嘴中。而他隨後又進行更大膽嘗試,整隻手臂在鱷魚嘴裡前後游移。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

此時意外突然發生,飼養員疑似手伸太裡面,鱷魚居然一口咬住開始猛甩,等鬆開時Tao的手臂已血流如注。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


這場演出大約吸引100名遊客、當中不乏有兒童,動物園長表示,鱷魚攻擊飼養員的事件相當罕見,他們會再詳細檢討事故發生原因,而Tao進行過包紮治療後已無大礙,預計2周後將會繼續在鱷魚秀上登台演出。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


往下看更多新聞!

大自然是既美麗又殘酷的,動物們只要一不留神,就隨時可能丟掉性命。影片這群喝水的黑斑羚,看似悠哉,其實也是危機四伏。只見一隻鱷魚從水中瞬間突襲,過程僅用了不到一秒。而被攻擊黑斑羚反應也是神速,乾淨俐落的向後一跳,躲掉了這次致命的攻擊。鱷魚平常看似慵懶緩慢,但攻擊時的爆發力非常驚人。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


這群不怕死的黑斑羚,不久後又回來繼續喝水,但是看的出來,牠們全身都相當緊繃,稍有風吹草動,就立刻逃至安全處。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


果然,鱷魚再次從不同角度攻擊,而早有準備的黑斑羚也相當神速的閃避成功。其實這連續兩次的致命攻擊,僅是動物世界的縮影。這群黑斑羚每天都要面對無數次不同種類的威脅,也讓我們體會到大自然的競爭與無情。

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

【今日最熱門】
薔琵颱風生成了 「北上大迴轉」最新路徑曝光
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉