選單 首頁 搜尋

整形50次!「喪屍裘莉」本尊素顏照曝光 網驚:鄰家女孩

2018/07/25 17:50 東森新聞 字級:
整形50次!「喪屍裘莉」本尊素顏照曝光 網驚:鄰家女孩
你還記得「喪屍版裘莉」嗎?伊朗一名女子塔巴爾(Sahar Tabar)自稱是國際巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的頭號粉絲,為了成為「裘莉第二」,在去(2017)年前後動了50次的整形手術,但最後卻變成了「喪屍」的恐怖模樣,消息傳開後讓她一夕爆紅,登上各國媒體版面。繼先前塔巴爾曾拍影片澄清一切都是靠特效化妝和修圖,她最近也釋出了自己的素顏照,讓不少人看了驚呼她的真面目,原來和外界想像中的相差甚遠。

​★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼「喪屍版裘莉」最近釋出了最新素顏照。(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




據英國《太陽報》報導,塔巴爾日前在網路上PO出2張照片,一張是整形前的她;另一張則是整形後的她,只見還整形前的她長相十分清秀,宛如鄰家女孩一樣氣質清新,對比整形後,五官雖較為立體,但整形前後的模樣差異並不大。她也坦言,先前故意利用修圖軟體以及化妝技術,將自己的外貌變成「喪屍裘莉」,直呼:「我這麼做是想自娛娛人」,承認靠著這一招成功吸引網友目光,而她為了進行「喪屍裘莉」的拍攝,嚴格控管自己的體重盡量瘦到40公斤。

▼左圖為塔巴爾整形前後對比照,模樣差異並不大。(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




塔巴爾先前也曾提到,自己以前確實有整形過,但是並沒有到50次那麼多,「我想有些人應該是活在18世紀吧!他們沒看過修圖或化妝,所以才會這麼驚訝」,坦言只是巧妙運用小道具輔助以及化妝技術,才會畫出驚為天人的樣貌。

▼(圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)




另外,也有眼尖網友曾指出塔巴爾的照片中,她的鼻子及顴骨曾出現在不同位置,和嘴唇的大小也不相同,估計她應該只是利用不同的材料上妝。

(封面圖/翻攝自sahartabar_offcial IG)

往下看更多新聞!

不少女性愛美,渴望擁有水汪汪大眼,除了透過化妝加強眼部輪廓,有些人也會選擇動雙眼皮等手術不過雖然醫美越來越發達,雙眼皮手術也相對簡單,但還是存在風險,千萬要當心,泰國一位女子日前將「勸世照」PO網,因為她經過手術後眼睛沒變閃閃動人,反而變成驚悚的「三眼皮」。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)


臉書粉絲團《ดอกจิก v.5》11日PO出一系列照片,和廣大愛美女性分享慘痛悲劇,透露一位長髮女子到曼谷的整型診所割雙眼皮,結果回家之後雙眼不僅異常腫脹,還難以睜開,好不容易使力撐開眼睛,一照鏡子卻差點沒把自己嚇壞。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)




只見她眼皮紅腫,還折成3層,導致睫毛整個外翻,看起來相當不自然,手術痕跡參差不齊,模樣非常可怕,眼睛就算硬撐開,也只能張開一點小縫隙,左右眼還不對稱。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)


粉絲專頁在文章奉勸,愛美沒有錯,不過千萬要審選診所,不要以為手術簡單就貪小便宜,還是要找合法、有信譽的診所,別拿身體開玩笑。

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉