選單 首頁 搜尋

超驚人!愛車前後遭卡死 男神力徒手搬移 路人看傻眼

2018/07/24 22:13 東森新聞 字級:
超級驚人的神力!義大利一名男子的愛車前後都遭卡死,他思考了一下後,居然徒手抬起整輛車,將它搬至一旁,隨後從容地坐上駕駛座,開車而去,一旁原本在聊天的路人看到這幕,都露出傻眼的表情。

▼(圖/翻攝自影片)






影片po出後,網友們紛紛驚嘆,但亦有人懷疑影片是套好或是造假,因為前方明明停著一輛較輕的摩托車,為何反而去搬動較重的汽車呢?但無論如何,震撼的畫面也引起廣大討論。

往下看更多新聞

俄羅斯一名舉重選手在美國參加舉重比賽時,挑戰舉起重達426公斤的槓鈴,他使盡全身力氣,剛舉起就立即「噴鼻血」,但他仍堅持了數秒才放下,高昂鬥志令人敬佩,可惜的是,他最終仍不敵舉起472公斤的對手。

據《紐約時報》報導,37歲的舉重選手施夫利亞科夫(Mikhail Shivlyakov)近日前往美國俄亥俄州(Ohio)哥倫布參加以著名演員阿諾·史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)命名的阿諾體育節(Arnold Sports Festival),當場挑戰舉起426公斤的槓鈴,他在第一次嘗試舉起時不成功,但在稍作調整及熱身後就一鼓作氣地舉起槓鈴。

施夫利亞科夫舉起槓鈴後雙腳開始瘋狂顫抖,臉部泛紅、咬牙切齒,可見十分吃力,誇張的是,他的鼻孔開始噴血,兩道血隨著鼻孔流到嘴巴及下巴,現場的觀眾也從一開始的歡呼打氣聲變成驚呼聲,但他仍未放棄,依然站直了身體並堅持數秒,才將槓鈴放下。他在微微鞠躬後,才走向後台處理鼻血。

施夫利亞科夫的戰鬥力及意志力獲得了台下觀眾的掌聲,但遺憾的是,他最終仍輸給舉起472公斤的對手比約恩森(Thor Bjornsson)。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。(畫面血腥,請斟酌觀賞)
運動健身時還是要量力而為,看更多相關新聞!!

健身要小心!英國一名女大生熱愛健身,今年7月卻不慎遭150磅的槓鈴壓碎脊椎,她感嘆表示,不知何時才能再站起來。


▲英女大生健身時重心不穩,慘遭槓鈴壓碎脊椎,何時能再站起來仍是未知數。(圖/取自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,英國21歲女子巴特勒(Sophie Butler)今年7月5日收到大學成績單,得知自己能夠順利畢業後開心不已,便約同樣熱愛健身的父親戴夫(Dave)先一同到健身房運動,之後再一起吃飯慶祝。未料,巴特勒在做深蹲動作時重心不穩,重達150磅(約68公斤)的槓鈴不偏不倚地就壓在她的脊椎上,過了 20分鐘後才被工作人員搶救送醫。

「我幾乎不能動!」巴特勒說,到醫院後,背部的疼痛感揮之不去,並接受長達8個鐘頭的手術,6周過後仍無法行走。為了出席今年9月的畢業典禮,巴特勒努力復健,並於2周內進行原本應該要一個月才能完成的物理治療,最終坐著輪椅,才順利出席畢業典禮,親手接獲畢業證書。

巴特勒說,事件對她的心理造成極大影響,「只要聽到門『呯』突然閉上的聲音,就會讓我想到當天的意外。」但樂觀的巴特勒仍不忘自己所愛的事物,「我想重新回到健身房,我知道我會再站起來,或許要很多年的時間,但我的家人永遠是我的後盾。」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉