選單 首頁 搜尋

貓掌連擊V.S基腿氣功大對決 全撲空網笑:不要再打了啦!

2018/07/21 20:30 東森新聞 字級:
貓與狗若想要共處一室需要靠主人從小的教導和訓練才有可能和平相處,不過若在還小的時候因為頑皮而常有互相打鬧的狀況,常讓主人相當緊張;不過臉書「黑郎白君」時常上傳家中柯基和曼赤肯短腿貓的互動,打鬥的過程卻完全讓人「緊張不起來」!


▼(圖/翻攝自黑郎白君)

▼(圖/翻攝自黑郎白君)



影片中只見柯基momo和曼赤肯短腿貓money互相打鬧,money一下跑到紅板凳上一下又跑到櫃子上,不斷想躲避對牠相當好奇的momo,不過兩隻「小短腿」卻完全無法擊中對方要害,超可愛的互動也讓網友留言表示:「好煩喔怎麼這麼可愛啦哈哈哈」、「住手!你們不要再打了啦!XDD」、「根本就是虛有其表的戰鬥力啊!」、「你們這樣裁判很難判輸贏耶哈哈哈哈哈」


▼(圖/翻攝自黑郎白君)

▼(圖/翻攝自黑郎白君)



往下看更多新聞


看著網路上多才多藝的狗狗,主人一個口令一個動作,不只乖巧還像聽得懂人話,甚至為主人分憂解勞,看看自家的狗最強的技藝就是吃飯、睡覺、嗯便便,不禁讓你感嘆有種狗是別人家的狗,而你總會笑笑的,因為自家毛孩總是不受控還像個大傻蛋嗎?

 







短影片平台《抖音》,最近用手托住下巴的影片超夯,一傳十十傳百,有網友找另一半放閃,也有網友找自家毛孩來實驗,沒想到這場才藝表演意外引爆了狗狗們間的比較,只見小柯基萌萌地走去主人那兒,超聰明地把頭「饋在」主人手上,不管什麼樣的動作,都難不倒牠,但下個選手二哈可就沒那麼受控,一出場就是超鏘的蹦蹦跳跳,到主人面前一度還離場,最後甚至張開大嘴咬主人的手,蠢萌的模樣讓大家笑翻!


 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉