選單 首頁 搜尋

爆笑!度咕老闆遇手殘搶匪 一驚醒一落跑

2018/07/20 10:27 東森新聞 字級:
印尼西蘇門答臘省日前發生一起搶案,一名搶匪走進商店內企圖搜刮財物,沒想到笨手笨腳的他驚醒睡夢中的老闆,搞笑的行徑全被監視器錄了下來,不少網友直呼,「這是我看過最鬧的賊了」。
 
▼度咕老闆遇手殘搶匪(攝自 AP/Newsflare)
 

▼度咕老闆遇手殘搶匪(攝自 AP/Newsflare)
 

只見影片中頭戴粉紅色安全帽的搶匪緩緩走入商店中,發現老闆就坐在櫃檯熟睡,搶匪便在老闆面前來回走動,接著他左顧右盼確認四下無人,竟伸手打開櫃檯抽屜,他緩緩的行動試圖將整個抽屜抽走,過程中不斷試探老闆有無反應,也成功偷走桌上的鈔票,但就在他再次挪動抽屜時悲劇發生了,搶匪因拿不穩導致抽屜掉落,巨大的聲響也吵醒了老闆。
 
▼度咕老闆遇手殘搶匪(攝自 AP/Newsflare)
 

▼度咕老闆遇手殘搶匪(攝自 AP/Newsflare)
 

▼度咕老闆遇手殘搶匪(攝自 AP/Newsflare)
 

而老闆驚醒後察覺有異,甚至從櫃檯拿出武器想追上去,但搶匪已跑遠,並得手10萬盧比(約台幣220元)。不少網友看到影片直呼,「哈哈北七喔」、「然後老闆繼續睡」、「跑出門有瞬間加速XD」、「所以超商裝叮咚是有道理的,可以睡的比較安穩」。

往下看更多新聞

想不到這樣竟將搶匪勸退了!新北市板橋區一名28歲男子,24日凌晨持菜刀闖進一間便利商店,威脅店員交出錢來,想不到店員竟然淡定以對,說了一句話之後,搶匪覺得「怪怪的」,沉默了一會決定罷手,甚至還要店員報警處理,最後被警方移送法辦。

▼店員舉起手,恭敬地示意搶匪「自己來」。(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,一名28歲胡姓男子凌晨闖入新北市板橋區大觀路一間便利商店,掏出菜刀朝櫃台的店員不停揮舞,直說要搶劫,想不到店員不僅一點都不驚慌,還淡定地詢問對方,「你確定要搶劫?」胡男一聽,傻眼回答「我確定,你沒看我拿刀嗎?」並要店員把收銀機打開,此時店員表示自己只是打工的,「不然請你自己來」,接著退到櫃台角落,恭敬地要讓胡男進來。

▼店員退到櫃台角落。(圖/東森新聞)


見到店員異常冷靜,胡男感覺「怪怪的」,擔心設有陷阱,反然不敢輕舉妄動,就這樣和店員互視了100秒,直到一名客人進入超商準備繳費,才打破僵局。胡男默默收起菜刀決定放棄,離去前還向店員說了一句「請你報警吧」。

胡男走出店外,店員便趕緊打電話報警,板橋警分局沙崙所員警1分鐘後便趕到,將才走到附近的胡男逮捕。胡男供稱自己有吸大麻,因為缺錢才會動了歹念想搶超商,但店員淡定的反應卻令他不敢下手。胡男在警方訊後被依強盜未遂罪嫌移送偵辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉