選單 首頁 搜尋

囂張一天!PO網向館長道歉 高雄南霸天懊悔「我帳號被盜…」

2018/07/18 15:06 東森新聞 字級:
囂張一天!PO網向館長道歉 高雄南霸天懊悔「我帳號被盜…」
​一名自稱「高雄南霸天」的魏姓男網友,昨(17)日向成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢下戰帖,並宣稱阿公是太極拳高手會指導他,1回合就能將館長秒殺,館長不甘示弱反嗆:「他是第一個這樣做,讓我連一點點生氣都沒有的人!」雙方約好12月一較高下,對此網友們都相當關注,沒想到事隔一天「大反悔」,高雄南霸天自拍影片道歉,直呼「帳號被盜」!

▼(圖/翻攝魏姓網友臉書)


▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


 男網友「高雄南霸天」疑似因館長不回私訊,讓他相當不滿,氣到直接在館長臉書嗆聲:「現在是怕我挑戰是不是阿!第一次看到問問題死不回的?我高雄南霸天正式跟你宣戰!」更揚言若打贏,要館長到高雄開分館,「打輸我隨便你」。再度收到戰帖,館長則淡定說「高雄南霸天」根本不會參賽,要他簽比賽切結書,約好12月要上擂台一較高下。
 
不料,魏姓網友今日態度180度大轉變,在個人臉書PO出15秒影片致歉,直呼「館長對不起我的帳號被盜,我不應該po文跟你對嗆的」。貼文一出讓許多等著看好戲都網友超傻眼,網友紛紛失望留言:「我一直很看好你,支持你。我甚至準備下大注買你贏,沒想到你卻讓我們粉絲失望」、「阿公不行 叫你阿嬤來摟」、「有機會,到你加油站加油,幫你修理盜帳號的…」、「我都押你贏了,你竟然退縮」。
 
(封面影片/翻攝魏姓網友臉書)

往下看更多新聞

網紅「館長」(陳之漢)講話大膽直接,也經常在社群上評論時事,霸氣態度吸引不少粉絲關注,不過近日,竟然有一名網友公開向館長下戰帖,還自稱是「高雄南霸天」,揚言要用以柔克剛的太極拳應戰,館長也親上火線回應,還說願意幫他付報名費,兩人對話吸引大批網友朝聖,不少人留言勸「不要想不開!」

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


該名網友在館長17日早上發的貼文底下留言嗆聲,「現在是怕我挑戰是不是啊!第一次看到問問題死不回的?我『高雄南霸天』正式跟你宣戰!」而館長也在不到10分鐘就親自回應,「12月我有舉辦比賽,你一定要參賽!我幫你出報名費,到現場請簽切結書,然後證明給大家看你是可以打得!」最後還自信的說「你這量級我保證不用一分鐘時間放心」,網友看到後也立馬回應「我一定到」、「肌肉不是絕對!以柔克剛。」館長也直說「我沒再接受挑戰的,請先證明你的價值!」

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


這名網友事後也在個人臉書發文,「12月等著看?不用一回合把你ㄏㄡˊ起來,我阿公是太極拳高手會教我,館長真男人接受迎戰!!」還留言「那天我會直播應戰」,不過部分網友並不看好這宣戰,但他仍自信的回應,「別顧著嘴炮,葉問都可以打趴肌肉男了」、「12月你們就知道太極拳,功夫那個」、「現在的我心中無雜念、為快不破、武林最高境界切中路」,許多人紛紛留言吐槽,「想紅也注意生命安全」、「精神可嘉」、「你阿公有沒有同意啊?這樣阿公會很擔心跟難過欸」、「哇操!高雄南霸天,那我應該是基隆燕南天」、「有人開賭盤嗎?我賭身家押館長!」、「他看起來可能是吃飯比賽才會贏哦!」

▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自臉書)


事實上,這名網友的臉書有高達12萬人追蹤,因為常分享唱歌影片,2016年還曾被轉貼到「加藤軍台灣粉絲團 2.0」臉書專頁,這次公開向館長下戰帖,再度引發熱議。

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉