選單 首頁 搜尋

瓊斯盃台灣藍隊大勝立陶宛!黃鎮末節爆發6計3分彈

2018/07/16 09:17 東森新聞 字級:
瓊斯盃台灣藍隊大勝立陶宛!黃鎮末節爆發6計3分彈
瓊斯盃台灣隊持續有好消息!台灣藍隊第二戰出戰立陶宛隊,3分球大爆發!第一節簡浩轟進5計3分彈,第四節換黃鎮接力,再飆6記3分球,終場以106比83拿下2連勝。

▼(圖/翻攝自臉書Dougie 簡浩


台灣射手黃鎮挺身而出要到犯規,完成4分打,原本第四節開場台灣只領先立陶宛5分,黃鎮先把差距拉開,接著趁對手不注意保握左邊抵線空檔。

主播vs.球評:「周儀翔過去了,找到底線,非常漂亮的傳球,海一樣的空檔,這球又找到黃鎮,再一個,哇!同樣是兩個人的配合。」

連續三分彈讓立陶宛教練雙手一攤,台灣隊擴大領先89比74,但鎮神的手感還很燙,同樣的位置再來兩球。

主播vs.球評:「又一個,底線又來了,又是黃鎮,又找到黃鎮,又一個,又一個,再來一顆,黃鎮在第四節投瘋啦。」

這記三分球幫助台灣隊99比77,領先來到20分以上,這時立陶宛球員已無勝負慾,黃鎮再砍進一顆大號3分球,終場106比83痛宰立陶宛,黃鎮個人單節6顆三分球,網友大封根本台灣K湯。

▼(圖/翻攝自臉書Dougie 簡浩)


不過這場台陶大戰防守強度有差,也讓台灣隊信心爆棚。

主播vs.球評:「外圍出手三分球,再來一顆,又看到簡浩的舌頭啦,又是簡浩,弧頂三分球,再來一顆,簡浩在首節已經5顆3分球。」

另一位射手簡浩在首節就狂砍5顆3分球,讓台灣隊一路取得10分左右的領先,雖然二三節有被追到個位數差距,但都有球員挺身而出,末節更靠黃鎮一人鎖住比賽勝利,讓台灣隊在今年瓊斯盃取得2連勝。

(封面圖/翻攝自臉書Dougie 簡浩、黃鎮)

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉