選單 首頁 搜尋

超瘋狂厚腳皮 刮下如麵條 網友崩潰:以後不敢吃刀削麵了

2018/07/13 16:08 東森新聞 字級:
人類經常行走,為了保護腳底,長一些厚繭是很自然的事情。而影片中此人為了讓腳底重現光滑,請人幫他用刀片刨除,看似有些危險,但當中都沒有流血,這個畫面也讓許多網友說「好噁又好療癒」。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


除了用刀片刨除外,也有許多人會敷「腳膜」讓它脫落,但要提醒大家,除腳皮不可太頻繁,若是經常去除,有可能讓腳底過於敏感,不但會失去保護作用,也會有刺癢、疼痛等情形產生。許多網友都搞笑留言:「別削啊,削了就變矮了」、「這師傅在麵條店兼職嗎?」

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


皮膚科醫師表示,腳皮的形成主要與頻繁的摩擦有關,長期下來會使腳皮愈長愈厚。如果是角化型香港腳患者,也容易腳皮異常增生,需要先配合藥物治療,改善黴菌感染,加上去腳皮與保濕保養,才能徹底改善。

往下看更多新聞!

泰國烏汶府(Ubon Ratchathani)一名男子拉薩達(Sakda Lasada),日前在臥室驚見一條樹蛇,而這條蛇正張大嘴吞食一件衣服,讓他當場嚇傻。

▼(圖/翻攝自dailymail)


根據《每日郵報》報導,35歲的拉薩達某天進臥室時,被眼前的景象嚇到驚慌失措,他看到一條長約1公尺的樹蛇在衣櫃附近徘徊,嘴裡還有一件妻子的粉紅色睡衣,樹蛇使勁地拉扯,試圖將衣服吞下。

拉薩達見狀立即向前制止,他一手抓住蛇的尾部,試圖把睡衣從蛇的嘴裡拉出,一手錄下驚險的畫面,樹蛇隨著拉薩達的拉力慢慢把嘴裡的衣服吐出來,整件衣服從嘴裡拿出來後,樹蛇還一度閉不起嘴巴。拉薩達順利將妻子的睡衣救回之後,他將樹蛇放進袋中,並帶至野外放生。

▼(圖/翻攝自dailymail)


拉薩達事後表示:「我覺得有點噁心,這不是蛇該吃的東西」,他認為畢竟衣服不是食物,如果蛇吃下肚的話,會造成身體的負擔。


(封面圖/翻攝自dailymail)

 

【今日最熱門】
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉