選單 首頁 搜尋

原子筆斷水?師傅PO雷鬼刺青照 網傻眼:鬼看到都會哭

2018/07/12 19:42 東森新聞 字級:
原子筆斷水?師傅PO雷鬼刺青照 網傻眼:鬼看到都會哭
許多人都會將「刺青」和叛逆與流氓劃上等號,不過在現代不少人認為這是一種藝術。有愈來愈多人嘗試刺青,但是成品好壞,端看刺青師傅技術。有網友看到某刺青粉絲專頁PO出為客人刺的照片,直呼「鬼看到都會哭」。

一名網友在《爆廢公社》PO出截圖,從照片可以看到,刺青師傅在女客人背部刺了雷鬼的手繪圖案,上面還清晰可見割裂的輪廓,很明顯是未完成的刺青,刺青師傅還在臉書專頁貼出成果,寫下:「感謝女勇士,鬼頭,客人受不了,手繪,未完成品,下趟繼續」。

▼刺青師傅PO出照片。(圖/翻攝自爆廢公社)


照片曝光後,引起一番討論,網友紛紛留言,不少人對於刺青師傅的技術發表評論,「應該是用原子筆畫的嗎?」、「動漫風嗎?」、「我真的不懂藝術」、「這鬼頭是參考海綿寶寶創作的嗎?」、「一分錢一分貨這句話,在刺青上真是最好的範例」、「這鬼看到都會哭吧」、「那不是海綿寶寶嗎?」、「抽象派」、「刺在身上會衰吧, 什麼臉啊」、「只能說…這種程度的刺青很少見」、「慘不忍睹」、「是被家暴過的鬼面呢」、「我看了什麼」。另外,也有網友佩服女生的勇氣,「很佩服那個女生」、「我如果是她,我會哭」、「要幫這位女生頒發最佳勇氣獎給她了」。

▼另外也有網友分享照片。(圖/翻攝自爆廢公社)


不少人前往粉絲團朝聖,分享心得:「認真看過他的作品,讓我嘆為觀止,找他刺青的人,到底需要多少勇氣?他的朋友都沒人對他說實話嗎?」、「非常可怕,不久前剛逛了這個網頁,我還以為我在做夢」、「說真的我有特別去粉絲頁看!他可能是屬於臨摹型的刺青師,有幾個刺字還行。話說刺青的場地感覺克難」。

或許是因為受到網友嘲笑的緣故,該粉絲專頁到目前都呈現關閉狀態,尚未開放。

往下看更多新聞!

現在整型已不足為奇,不過這名女子對外貌的調整,實在震驚不少網友!23歲的安柏(Amber Luke)16歲立志成為一名刺青師,並開始在身體上刺青、整型,現在她身上有多達50個圖案,舌頭呈現分岔的形狀,甚至還將眼白刺成藍色的,安柏表示「我很愛自己的形象」,而她也累積很多粉絲,Instagram擁有4萬8300多人追蹤。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》


安柏接受《澳洲每日郵報》的採訪,現在的她外表相當獨特,不但拉長耳垂、作舌頭切割手術,還將眼白刺青成藍色,被朋友稱為「青眼白龍」,但她一點都不後悔。安柏說,她十分厭惡以前的自己,認為看起來相當普通,「我以前超無聊的」。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


安柏16歲開始便迷上刺青,18歲刺了第一個圖案,現在有超過50個刺青,每一個都如數家珍。除此之外,安柏還在眼白上刺青,變成藍青色的眼白,她表示,其實這個手術相當危險,有失明的可能,但她還是想要嘗試,整個手術花了40分鐘就結束,但過程痛苦萬分,之後還整整3個禮拜都在失明狀態。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自Instagram


除此之外,她還作舌頭切割手術,這個手術就和眼白刺青一樣痛苦,她有好幾個禮拜不能說話也不能進食。如今看起來已經「不無聊」的她,卻還是想持續改造身體,她透露,接下來想要將牙齒削成像吸血鬼般的利牙,本來她還想在皮膚上植入「角」,但後來認為不太適合她,因此作罷。對於想改造身體的人,她建議在嘗試前「好好做功課」,並找到信任的刺青師或藝術家。

 

【往下看更多】

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉