選單 首頁 搜尋

神同步!情侶遇洗街車 超默契「瑪利歐跳」笑翻網友

2018/07/12 13:41 東森新聞 字級:
最近網路上瘋傳一段影片,大陸一對情侶碰上洗街車洗街,沒想到下一秒,兩人居然同時起跳,閃過水柱,神同步的動作笑翻大批網友。
 
▼(圖/東森新聞)
 



行車記錄器畫面中,一對情侶在路旁遇上洗街車,沒想到兩人下一秒反應居然神同步,放慢畫面再看一次,一男一女走下車後,卻突然原地不動,原來是看到後方一輛洗街車開來,眼看水柱就快要噴向兩人,但這對情侶卻超有默契的同時像跳繩般閃過水花,全程被後方駕駛行車記錄器給拍下,影片上傳後不少網友都笑稱,忍不住一看再看,意外引發熱烈討論。
 
▼(圖/東森新聞)


 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  近日大陸網友在停車場撞見奇特景象,影片中只見天空中只有一小區下著雨,而雨就這樣毫不留情的下在其中一台車上,眼看其他車毫髮無傷,一滴雨都沒滴到它們,而雨滴彷彿精算師般地對準那台車猛滴,讓許多網友不禁笑翻:「因為車子太髒了,老天特別幫他洗一洗」、「女媧忘記補那邊了啦」、「應該是那台車失戀了」、「不會有那麼範圍狹小密集地雨」。

▼(圖/翻攝自秒拍)


而其實下雨是要靠雲帶來足夠水份才會有雨,如果雲層所帶來的水份只到某一部份,另一邊水份不足或沒有雲層的地方則不會下雨。

▼(圖/翻攝自秒拍)


但這雨的範圍太過狹小密集,不禁讓人覺得太不可思議啦!


 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉