選單 首頁 搜尋

太子爺顯靈?廟裡驚見電扇「無插電」自轉20分鐘…神人解答了

2018/07/10 11:30 東森新聞 字級:
太子爺顯靈?廟裡驚見電扇「無插電」自轉20分鐘…神人解答了
神明顯靈了?一名女網友到廟裡拜拜,坐在一旁納涼時,竟然看見「沒有插電」的電扇在自行運轉,她將這神奇的畫面錄下,上傳到網路,立刻引起網友們的熱烈討論,有人懷疑其真實性,也有人驚呼這一定是太子顯靈了!

一名陳姓女網友在《爆廢公社》貼出一段影片,只見廟裡的電扇徐徐轉動,但仔細一看會發現,這台電扇的電線插頭明明就沒有插上,那是甚麼力量讓它運轉?女網友提到,她趁著休假到廟裡去找太子爺爺,由於天氣太熱,便到一旁納涼,沒想到卻瞥到一台風扇正在自行轉動。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


「它就這樣沒插電的狀態下轉了...」女網友表示,這台電扇就在這種狀態下轉了20分鐘,有人質疑可能是因為風太大,因此風扇才會自行轉動,對此女網友說當下雖然有風,但不會大得很誇張,頂多頭髮會飄,飲料放著不會倒的程度,更何況影片中能清楚看見風扇的頭會轉動,更否定了這個可能性。

女網友向《ETtoday新聞雲》表示,當時她正坐在一旁滑手機,想著「你x的真的很熱」,沒想到電扇竟然就開始自行轉動,本身就有特殊體質的她,還聽見像小孩穿啾啾鞋的聲音和鈴鐺聲,心裡就想著: 「知道了啦!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


網友們看了後,紛紛留言驚呼:「顯靈了!」、「今日妳最神,有神快拜」、「太神奇了!哇.....在哪間?我要去拜拜許願」、「感覺現場風很大,吹得動風葉滿合理。但是它會擺動這也太神奇了」、「太子爺也是關心你」、「是我遇到的話,我也認為是顯靈,會感謝太子爺」。

還有人開玩笑表示:「用愛發電成真了」、「太子爺在玩電扇?!」、「省錢環保電扇!值得團購一台了」、「比變頻的還牛耶,太子爺想說天氣那麼熱,電扇不插電給我吹,還要我自己把它弄轉動」、「唸了這麼久的電機是在讀三小…」、「台灣有救了,靠神力發電!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)​


但也有不少網友認為這不是神力,純粹只是障眼法,直指一旁肯定有真正的電線,「這手法10年前就玩過了…真正的電線用膠帶,順著本體一路黏到腳(請看右下有一邊腳沒拍出來,就是電線走的位置),一個人躲在後面拔啊~插啊~有沒有感覺涼涼的啊?那是我在發功啦!」

往下看更多相關新聞

新北市新店區日前有大學生疑似租到凶宅,入住後不僅衰事連連、發生詭異事件,每天晚上還會飄出「蜂蜜蛋糕味」,後來有人爆料,原來10年前真的有人在此燒炭輕生,死者是曾幫江蕙寫歌的知名音樂人鄭志明。

▼大學生租房,入住後衰事連連。(示意圖/翻攝自Pixnio


根據《蘋果》報導,鄭志明的前妻馬惠騏爆料,2009年,鄭志明在上完節目後2天,便穿著紅衣紅褲在這間房內燒炭輕生,當時他留下遺書,控訴友人欺騙,但沒有解釋詳細原因,連前妻也無法理解,直說看不出徵兆,不過「他的脾氣就是很強」,後來家人為他低調處理後事。

前妻進一步表示,男大生說有「蜂蜜蛋糕」味道的房間,就是鄭志明輕生的地方,而現在與當初不同的是,此房間鋪上了木板,前妻推測可能是為了掩蓋燒炭留下的痕跡。不過她表示,男大生聞到的應該不是蜂蜜蛋糕的味道,可能是「金牛角麵包」烘烤的味道,因為鄭志明生前最愛吃金牛角麵包,輕生現場還留下半袋沒吃完的麵包。

▼大學生表示,每晚會聞到蜂蜜蛋糕的味道。(示意圖/Pixabay


但前妻也說明,鄭志明絕對不會害人,只是怕吵,應該是想要提醒大學生他的存在。然而大學生對此表示,不管是蜂蜜蛋糕或是金牛角麵包的味道,他全都相信,「反正這房子不能住人,我就是搬出去而已!」

鄭志明曾寫過許多膾炙人口的歌曲,包括江蕙的《愛不對人》、孫淑媚的《伴阮過一生》、《感情的玩物》、《疼命命》、黃妃的《妝乎水水》等,被稱為「小鄭老師」,未料竟選擇走上絕路。

自殺不能解決問題!東森新聞關心您自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉