選單 首頁 搜尋

超空靈喵星人 深邃藍眼好夢幻

2016/02/22 18:04 字級:
超空靈喵星人 深邃藍眼好夢幻
你還不認識這隻空靈系美貓Coby嗎?別小看牠,在Instagram它擁有高達26.2萬粉絲。

cobytheca 粉絲團

為什麼Coby的人氣這麼高?因為牠有一雙會勾人的大眼睛,仔細看,Coby眼睛四周像是畫了一圈眼線,深邃的藍色瞳孔透著一股空靈的神秘,感覺就像「畫中貓」一樣,有一股神奇的法力,從畫中走出,來到人間。

cobytheca 粉絲團

網路上不少貓奴們還說,Coby的藍眼睛會讓人走進忘我的境界,忍不住一直盯著牠喬,完全被這隻美麗的喵星人控制腦波,「這麼美麗的生物,死而無憾了啦!」。

cobytheca 粉絲團

其實Coby是一隻非常頑皮又活潑的貓咪,尤其貪吃!每次偷吃了貓奴的食物,都會表現出一副無辜狀,讓貓奴又愛又氣,也只能說「誰叫我是愛妳的貓奴呢」。
 
 

Monday is best spent eating peanut butter from a spoon.

Coby The Cat(@cobythecat)張貼的影片 於 張貼

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉