選單 首頁 搜尋

新手奶爸上陣「哺乳」 護理師發奇想 裝奶嘴在「那裡」

2018/07/04 21:40 東森新聞 字級:
對於孕婦April Neubauer而言,她的生產過程相當艱辛,因為她患有妊娠毒血症(pre-eclampsia)和高血壓,在生產過程中她因癲癇發作,而被緊急送去剖腹產。孩子Rosalie出生時,April卻又癲癇發作,並且立刻被送去救治,連孩子都沒有機會親近。於是重責大任就落到了父親Maxamillian身上,護理師說該開始讓寶寶學喝奶,並問這位新手奶爸願不願意貼「假奶頭哺乳」,樂於嘗試新事物的Maxamillian一口答應。

▼(圖/翻攝自CNN)


▼(圖/翻攝自CNN)


護理師首先在他胸口黏上一個塑膠乳頭護膜,上面連接了一條供給配方乳的管線,Maxamillian很得意地說:「就算再過一千年,男人也不會哺乳。而我是第一個親餵小孩的老爸!」更巧的是,Maxamillian「親餵」的身體部位附近,正好刺了一個「媽咪(Mom)」圖案的刺青。相關影片和照片發布到網路後,引起熱烈討論,有人表示很贊同護理師的發想,但有些網友卻覺得很怪,認為如果媽媽無法親餵,以奶瓶代替就好了。

往下看更多新聞

太溫暖!菲律賓一間速食店日前受託暫時照顧一名棄嬰,員工面對突如其來的要求,沒有不情願,反而非常開心,除了無微不至細心照料,還有女員工不捨男嬰餓肚子,當場母愛爆發,自發餵哺母乳,甚至直言「我想領養他」,希望能給男嬰一個溫暖的家庭,讓他不必再委屈。

▼(圖/翻攝自維拉諾臉書


根據《NextShark》報導,呂宋甲米地省(Cavite)伊穆斯(Imus)一位交通督導員,19日在執行勤務期間,意外在路邊一棟大樓外發現一名棄嬰,礙於必須盡快返回工作崗位,他隨即將男嬰帶到附近的連鎖炸雞店「快樂蜂」(Jollibee),拜託店內員工暫時幫忙照料。

▼(圖/翻攝自維拉諾臉書)






店內員工看見男嬰後非常驚喜,並開心接下任務,一群人母愛噴發,不但幫忙換尿布、細心清潔身體,女經理心疼男嬰肚子餓,甚至還大方分享以母乳哺育他,直到社福單位到店裡帶走男嬰,接續照料,警方則透露,因為男嬰被發現時頭上還殘留血跡,推測他是初生嬰兒,呱呱墜地沒多久就被遺棄,將持續追查男嬰生父母的下落。

▼(圖/翻攝自維拉諾臉書)


「寶寶太可愛了!」這段過程全被「快樂蜂」內一名女店員維拉諾(Jesica Tan Verano)拍照記錄下來,事後她將照片上傳到臉書,和大家分享這段奇遇記,照片中女員工們抱著寶寶笑開懷,看似非常融洽,維拉諾也忍不住說「他被父母遺棄讓我想哭,可是…我真的好想領養這個寶寶!」

(圖/翻攝自維拉諾臉書)

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉