選單 首頁 搜尋

巧手易容!大媽「逆齡活肌術」瞬間自帶女神光圈

2018/07/04 16:16 東森新聞 字級:
世上沒有醜女人!你心中的女神卸了妝,可能會是個「女嬸」?一名原本頭戴遮陽帽、穿著打扮略顯年紀的女子,幾乎讓你見了她會脫口而出的喊「阿姨」,只見她在公園隨處一坐,開始展開易容術,瓶瓶罐罐的保養化妝品,三兩下化身成氣質破表的年輕正妹,最後再將身上的土灰色襯衫一把脫掉,露出時尚細肩的粉色上衣,讓不少網友看傻了眼,直呼:同一個人?









一名穿著打扮像村姑的女子,在鏡頭前露出顯眼的魚尾紋,雙手摸著臉說:「就在這吧,我速化個妝」,接著拿出保養品與粉底塗抹在臉上,蠟黃的肌膚在短時間變得白皙有氣色;而原本雙眼無神在畫上桃紅色眼影、俐落的黑色眼線,再黏上假睫毛後,瞬間變成一雙炯炯有神的水汪汪電眼;最讓人目瞪口呆的是,臉頰旁與扁塌鼻梁畫上陰影後,本來的大餅臉、蒜頭鼻完全消失不見,不少網友驚呆「她化妝後,我可以娶回家」、「48(歲)變28(歲)」、「以後看妹只看素顏XD」、「詐騙集團」也有人認為這並不是同一個人「前面的是媽媽,後面是女兒,看牙齒就知」、「前面有開放大特效,樹都扭成這樣,不過還是很猛」!

以下看更多新聞

這是易容術吧?有句話說「世上沒有醜女人,只有懶女人」,許多女孩透過化妝來讓外型更亮麗,但有些人的妝容太過精湛,導致卸妝後判若兩人,令人驚豔。有個女孩就在社群軟體上分享妝前妝後的差異,簡直是美少女與大媽的差別,教人嘆為觀止。

▼(圖/「爆笑公社」)


網友在臉書「爆笑公社」分享影片,畫面中是一名青春美少女,像漫畫中女主角般有著水汪汪大眼,雙眼皮讓眼神更加深邃,高挺鼻樑下則是櫻桃小嘴,下一秒她還嘟起嘴來,顯得十分清純可愛,加上俏皮服裝與雙包頭,走在路上讓人回頭率百分百。

▼(圖/「爆笑公社」)


不過下一秒她便開始卸妝,先是拆掉假睫毛,然後俐落地以化妝棉擦掉眼妝,雖然眼睛依然清澈,但卻少了勾人的韻味。而她將眉毛卸掉之後更令人震驚,也許是為了方便化妝,她將眉毛剃到只剩一點點,與妝後漂亮的眉型大相逕庭。最後她卸掉肌膚上的底妝,原本膚色現形,也顯露出臉上的斑點,雖然她雙手比出愛心裝可愛,卻與原先的美女差別甚大。

▼(圖/「爆笑公社」)


影片一出,網友紛紛震驚留言,「超騙」、「化妝術太強大」、「神乎其技」、「詐騙集團的」、「感覺像剪接過的」、「肯定不同人!」、「這是幻術?」但也有人認為,「她皮膚滿好的」、「其實牙齒弄好就好」、「教我!我要拜師學藝」、「好強!化妝很美很成功」。

(封面圖/「爆笑公社」;貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉