選單 首頁 搜尋

門縫驚見裸女!外送員秒回電「妳男友劈腿」被5顆星灌爆

2018/07/04 15:31 東森新聞 字級:
門縫驚見裸女!外送員秒回電「妳男友劈腿」被5顆星灌爆
外送員身兼抓猴!美國一名女網友擔心男友餓壞,貼心叫外送,沒想到卻收到男友劈腿「偷吃」噩耗,外送員驚見男子裸上半身,更瞥見屋內有裸女,儘管女網友痛心,仍感謝外送員誠實相告,而這段抓猴故事曝光後,該店家被「5顆星」洗評。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


23歲女大生斯佩爾(Kayla Speer)與男友原距離戀愛,她擔心對方期末考餓壞,貼心刷卡叫外賣,更傳甜蜜簡訊提醒「食物在路上囉」。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


過了許久男友才回覆致謝,而餐點也順利送達,此時斯佩爾卻發現外送員打電話來,告知她男友只穿一條內褲拿餐點,且從門縫驚見沙發坐了一位裸女,「我猜,妳的男友應該是劈腿偷吃了」,晴天霹靂的噩耗,讓斯佩爾痛心不已,不過也慶幸認清男友是個渣男,怒火放生。

▼(圖/翻攝自Pixabay)


斯佩爾非常感激外送員「雞婆」誠實相告,而對方解釋,一般不會插手蹚渾水,但親眼看見真相,覺得有必要告知。事後餐廳老闆突發奇想,自掏腰包幫斯佩爾舉辦「分手派對」,而斯佩爾把故事分享在推特上,引發網友讚爆,紛紛給予5顆星評價,讓餐廳意外爆紅。

(封面圖/非當事人,與新聞事件無關/翻攝自Pixabay)

往下看更多新聞!

有這樣的另一半,心都涼了!有名女網友在《爆怨公社》抱怨自己的先生多情,無法和異性保持距離,甚至還與對方互傳曖昧訊息,完全不把另一半放在眼裡。該名原PO實在忍無可忍,將先生與其他女子的對話截圖下來,並PO網尋求他人意見。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


該名女網友在《爆怨公社》寫道:「結婚兩年有一個很可愛的孩子,但是我的老公像是中央空調,總是沒辦法對異性保持距離」,夫妻倆為此已爭吵多次,先生嘴上說會改變,但還是止不住心中的慾望,不斷與其他女子「偷來暗去」,該名女網友先前都是看在孩子身上,只好將所有的怨氣吞下肚,但壓倒最後一根稻草的卻是一連串曖昧的訊息,「今天早上下班回家又看到這個,心裡的火真的整個燒起來。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


從對話截圖中可以看見,原PO的先生和其他女子的互動越看越有「火花」,不僅互傳「想你」、「想聽你的聲音」、「親一個」等充滿愛意的言詞,甚至還有語音訊息,兩人的交情並不單純。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


其他網友看到貼文後,紛紛為該名女網友打抱不平:「這已經是外遇前兆了吧 」、「這是劈腿,不是中央空調」、「老公是浪漫老司機」、「是你太單純,還是案情不單純」,不少人都勸原PO趕緊放生,不要浪費青春在這種人身上!

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉