選單 首頁 搜尋

正妹?潮男?30秒縮時照告訴你...

2016/02/22 11:08 字級:
正妹?潮男?30秒縮時照告訴你...
●圖片來源:帶你遊遍英國

「他」網路紅人Jamie Raines在18歲之前是個女孩兒,不過從18歲開始,他利用三年的時間接受變性治療。最近Jamie大方公開他的女朋友Shaaba,就是他還是女兒身時的閨中密友。Jamie並大方公開他的變性過程用,用1400張照片,紀錄他如何從大眼酷妹轉變成鬍鬚潮男。

●圖片來源:《每日郵報》

Jamie說,Shaaba是他高中時的閨密好友,兩人因為攝影課程而認識。不過感情再好,當Jamie決定要開始接受變性治療做一個男子漢時,完全不知道如何跟姊妹淘開口,而且他時常到Shaaba的家中作客,Shaaba的家人一直認定Jamie是個女孩,他怕真相會讓自己失去Shaaba這個朋友。

●圖片來源:《每日郵報》

Jamie是在最後刻,開學前的暑假才告訴Shaaba,不過出乎意料的,Shaaba很快就接受了這一切,持續和他當最好的朋友,也很自然的把Jamie當男孩看待。兩人感情一直很好,在朝夕相處中逐漸喜歡上了對方。在某個萬聖節派對上,Jamie鼓起勇氣向Shaab表白,試著開始他們這段戀情。期間兩人還經歷了與Shaaba家人的革命與磨合。

●圖片來源:《每日郵報》

如今,他們終於得到家人的祝福,並希望有一天可以結婚,領養自己的小孩,Shaaba說,「經歷了這麼多事情,即使到現在,我們仍舊是最好的朋友」。
 
  【更多精彩新聞】
● 非得玉石俱焚?逼宮張國煒 長榮大房再使殺手鐧
● 老狗妞妞病了!拾荒老人淚求「救命」
● 張榮發87歲必娶女人 神秘李阿姨逼婚爭產內幕?
● 車禍毀容苦熬10年 胡歌成就「梅長蘇」
長榮飛安第一名的秘密 張國煒是駕機神人

 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
快訊/ 高雄女涉水觸電慘死 陳其邁:以最快速度國賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉