選單 首頁 搜尋

預測3場全中!日本「章魚哥」仍逃不過被煮熟

2018/06/30 15:02 東森新聞 字級:
預測3場全中!日本「章魚哥」仍逃不過被煮熟
世界盃足球賽不少動物都是預言家,而自2010年的德國章魚「保羅」神準預測後,日本也出現了接班人,北海道一名漁夫捕捉到章魚「拉比歐」,神準預測日本隊三場比賽的勝利、平手和輸球掀起話題,只是就在28號預測完日本輸球後,拉比歐逃不過被煮熟的命運,而漁夫也已捕到一隻新的章魚來取代牠。
 
▼(圖/東森新聞)

 
日本記者:「在對決第一天的一大早,這片漁港已經壟罩在,熱切的氣氛之中。」
 
日本北海島這個小漁村引起全日本球迷關注,因為這位漁夫捕到的章魚拉比歐,是個預言家。
 
日本記者:「他的腳進了箱子了,從預測開始已經持續了5分5秒」,日本隊首場對上哥倫比亞,章魚哥拉比歐神準料到日本會踢贏,而下一場對上塞內加爾,拉比歐更神了!先游到了日本隊球門,再游到塞內加爾球門,果然如同章魚哥預測踢成和局,第3場對上波蘭,這下章魚哥覺得誰會踢贏呢。
 
章魚哥一直待在波蘭隊球門,結果真的跟牠預測的一樣,波蘭以1比0 擊敗日本,雖然輸了,但日本球迷不得不相信拉比歐的準確度,畢竟3場全命中的機率僅有27分之1,和牠一樣厲害的章魚,是2010年世足賽最受關注的德國章魚哥保羅。
 
章魚保羅之歌:「章魚保羅我們愛你,當你吃晚餐的時候,你選出勝利隊伍,章魚保羅,我們愛你。」

可惜的是章魚保羅已經過世,就當大家以為出現了接班人時,日本章魚哥拉比歐,竟然變成了這個樣子。

▼(圖/東森新聞) 

 
就在牠預測輸球後,仍逃不過被煮熟的命運,漁夫也抓了新的章魚,要來取代拉比歐,盼望著下一場拉比歐二世能夠神預測日本隊會踢贏。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉