選單 首頁 搜尋

泰國期間限定「鬼臉節」!民眾大街群魔亂舞超瘋狂

2018/06/26 17:31 字級:
暑假即將到來,不少人會出國旅遊放鬆身心,粉專「跟妮一起玩世界」分享許多泰國生活旅遊的點滴,近日更介紹了泰國雷府丹塞小鎮的鬼臉節(Phi Ta Khon Festival),讓許多網友直呼「超想去體驗」。
 
▼泰國期間限定「鬼臉節」(攝自/跟妮一起玩世界-泰國生活大小事)
 

充滿文化與美景的泰國,許多民眾會將其列為海外旅遊的首選,粉專「跟妮一起玩世界」近日介紹了泰國雷府丹塞小鎮的鬼臉節(Phi Ta Khon Festival),這是泰國最具傳統特色的旅遊節日之一,據悉已有將近400年以上的歷史,而每年舉辦的時間必須由當地祭司向神明祝禱才能確定,今年則於6/16-6/18舉行,現場氣氛歡樂宛如嘉年華一般,大家戴上各式鬼臉面具熱情的舞蹈、繞境、祈福相當瘋狂。
 
▼泰國期間限定「鬼臉節」(攝自/跟妮一起玩世界-泰國生活大小事)
 

不少網友看了直呼,「超想去的」、「真的好酷,原以為會很恐怖,但影片看起來好歡樂」、「希望下次也可以參與」、「大家看起來都好熱情」。

往下看更多新聞

粉專「東京走著瞧」經常在臉書分享東京旅行的點滴,近日他們與雞排妹家純合作,一起挑戰東京巨無霸與超迷你料理,其中一間壽司店居然有一款「超迷你握壽司」,讓不少網友直呼「太可愛啦」。
 
▼挑戰食物Size的極限(攝自/東京走著瞧)
 

日本有著許多「挑戰大小極限」的食物,近日粉絲專頁「東京走著瞧」就與雞排妹合作,帶大家尋找東京巨無霸與超迷你料理,首先他們去吃巨大義大利麵,據悉一盤重量約2.3公斤,店家提供不同size的麵量選擇,配料的部分也相當豐富。接著他們到了すし屋の野八壽司店,要嚐嚐「小人國的壽司」,只見這些壽司只用一粒米,但上頭的配料並不馬虎,師傅精細的刀工,將每個壽司做得相當精緻,據了解只要非繁忙時間,告訴師傅一聲即可獲得超迷你握壽司。
 
▼挑戰食物Size的極限(攝自/東京走著瞧)
 
                                                                                            
▼挑戰食物Size的極限(攝自/東京走著瞧)
 
 
不少人看到影片直呼,「小size也太酷!一次可以點幾份吃」、「那義大利麵看起來很好吃」、「最新指甲彩繪上市!」、「喔喔喔~很不錯呢」、「塞牙縫都不夠壽司」、「壽司以為是假的沒想到…」。

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉