選單 首頁 搜尋

他約下班見面…女同事竟回「月經來」 網笑歪:案情不單純

2018/06/25 09:54 東森新聞 字級:
他約下班見面…女同事竟回「月經來」 網笑歪:案情不單純
這樣的回答到底有甚麼用意呢?一名男網友PO出一段對話,男網友想跟新進的女同事交流一下分享工作資訊,便約女同事下班見面,但女同事卻回答「我月經來」,讓男網友一頭霧水,發文求助「請問她回這樣我該注意什麼?」

▼(圖/爆廢公社 臉書)


原PO在「爆廢公社」臉書PO文,因為最近工作職務調整後需要帶新人,想跟新同事交流一下並分享工作資訊,於是傳訊息給女同事,希望下班能約出來見個面。而女同事見狀回覆要去士林拿衣服,原PO一聽表示願意載她去拿,「先載妳去士林,還是我們今天捷運日?要開車還是捷運?」

但女同事卻回覆,「我月經來欸!哈哈哈哈」,原PO有點傻眼表示,「月經來跟見面有甚麼關係,不要吃冰就好」。貼文一出讓不少網友腦洞大開,直呼「案情不單純!」、「她丟球給你了」、「她會不會覺得你有企圖」。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


但也有網友認為原PO想太多,「第一次說要去拿東西,第二次說月經來,明顯就是要拒絕你」、「別想太多,人家只是不想出門」、「一開始你問有事嗎,她表明有事一次了,沒想到你又問一次」、「第一次看到月經卡,你該不會還傻傻以為她對你有意思吧」。

(封面圖/翻攝自Pixabay 、爆廢公社 臉書)

往下看更多相關新聞

雖然現在使用LINE傳送訊息時,打錯字或是傳錯人還有機會回收,不過要是遇上「秒讀」的客服人員,那可就尷尬了!一名正妹日前使用網路叫車時,正想要打「叫車」兩個字時,卻被手機的選字給整了,而當時因為客服人員秒讀秒回,讓她當下超尷尬,想回收訊息也來不及了。

一名正妹懊惱地在《爆廢公社》發文表示,「叫車的時候打錯真的想自殺…」,只見她和客服人員傳訊息的截圖中,她想要打「你好,我要叫車」,沒想到因為選字錯誤的關係,傳出去的訊息竟然是「我要叫『床』」。雖然這名正妹有趕緊解釋自己打錯字,不過客服人員秒讀後,則故做鎮定地接著詢問上車地點,略過尷尬的場面。

▼(圖/《爆廢公社》)



不過巧的是,這名客服人員也在《爆廢公社》PO出一樣的對話,並指出「我不知道現在客人都那麼開放…」,不少人看了都紛紛笑翻,而兩人也因此意外在臉書相認。

▼(圖/《爆廢公社》)



網友們看完後紛紛留言,「客服人員很淡定」、「幸好沒問妳在那上床?」、「哈哈哈哈哈好好笑」、「不小心把真心話說出來了~」、「對方一定在憋笑」、「原諒我大笑」、「雙方可以認識一下,變成好友」、「上下篇,妳們可以當閨蜜了!」

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉