選單 首頁 搜尋

他廁所巧遇「米老鼠」嚇壞 網笑噴:忘記給牠沐浴乳

2018/06/24 18:37 字級:
家鼠是孳生傳染病的來源之一,加上外型讓許多人敬而遠之,由於牠們屬於雜食動物,因此若家中廚餘或食物沒有放好,就很有可能被牠們佔據;有網友就在臉書社團「爆廢公社」PO文,表示自己在廁所中不知所措,請大家幫忙,原來是一隻家鼠不知什麼原因出現在廁所內。


▼(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)



不過因為男子使用蓮蓬頭向老鼠噴水攻擊,但水壓太小、力道不足,造成許多網友看到影片反而熱烈「蓋歪樓」:「老鼠表示:好久沒洗那個乾淨了 開心」、「你忘記給牠沐浴乳啦!沒洗乾淨怎麼出去?」、「是在洗鴛鴦浴嗎?」、「牠可能想說這場雨怎麼下那麼久」、「洗乾淨就可以當寵物了^^」


▼(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)



往下看更多新聞


在許多科幻電影中,「腦波」都是很個很方便的存在,例如可以用來溝通、傳遞訊息,更甚者可以拿來操控東西,而有些比較誇張的甚至可以操控生命體。而在大陸節目《挑戰不可能》中,有一位大學生,居然要用腦電波來操控小白鼠通過迷宮,難不成電影裡的場景要在現實中發生了嗎?

▼(圖/翻攝影片)


只見男大生戴上形狀奇怪的「發信器」,神情專注,眼睛眨個不停。而小白鼠居然真的在迷宮中通關斬將,雖偶有撞牆,但整體來說是非常穩定的長出口前進,最後男大生也成功完成挑戰。

▼(圖/翻攝影片)


而節目撥出後,不少網友為之驚嘆,認為科技進步飛速,連這種看似不可能的事情都能化為現實。但更多網友認為節目造假,認為這根本不是腦電波操縱,而是用電擊來操控老鼠方向,甚至認為這種行為非常不人道。



 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉