選單 首頁 搜尋

難產婦喊「師父救我」 夫:妙禪分身 嬰兒誕生!

2018/06/22 14:32 字級:
佛教如來宗妙禪爭議不斷,近日又有信眾在佛教如來宗官網見證「妙禪顯靈」,他表示自己妻子難產時因為高喊「師父救我」,結果妙禪分身現身,把卡在產道的寶寶拉出來,不過這樣留言立刻被網友虧,認為妙禪自己都去醫院看病,現在卻說會接生實在太厲害了。
 
▼產婦大喊「師父救我」,結果奇蹟發生了。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)
 

這是去年佛教如來宗妙禪到長庚醫院檢查看病畫面,當時因為跳過排隊,直接看病遭網友批評,這次妙禪被批又與醫療有關,有信眾在妙禪官網上分享神蹟,這名男信徒撰寫:「見證妙禪如來的大威德力!」文章,內容提到妻子難產嬰兒一直生不出來,但是當產婦大喊師父救我,本來寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了!寶寶因為卡太久全身發黑了,在醫生急救下終於哭了!就這樣他活了,之後這男信眾還留言說,沒有明師妙禪如來慈悲保護渡化,這個生命不是就此結束,就是因為腦缺氧一輩子苦難,更無法遇明師了,言詞中對妙禪顯靈拯救難產妻子,感到無比感謝。


▲▼佛教如來宗爭議不斷。(圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)
 

不過貼文曝光引發網友熱議,網友認為,產婦力氣要很高啊,才有辦法在產房喊師父救我,也有網友批評,不去謝醫生、要謝神,這明明就是醫護的功勞…」,甚至還也網友諷刺,妙禪一個分身就贏了一個婦產科醫生,如果這樣以後產婦都不用去醫院,在家喊seafood就好了,面對網友質疑,佛教如來宗並不回應,不管如何,面對疾病醫療信仰是必要,不過完全依賴神蹟治療,或許仍要必須理性看待。
 
(封面圖/翻攝自妙禪師父 佛教如來宗臉書)

 

【今日最熱門】
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉