選單 首頁 搜尋

樂極生悲!猛男抓10公尺巨蟒 開心合照下一秒險被勒死

2018/06/20 15:59 字級:
小心得意忘形而樂極生悲!印度西孟加拉邦(West Bengal)一名森林警察杜塔(Sanjay Dutta),6月17日時從Baikunthapur森林中,抓到了一條長達10公尺、重40公斤的印度蟒,當時牠還在吃一隻山羊。許多民眾都覺得稀奇而前來圍觀,也許是為了炫耀,他並沒有把蛇放進安全袋中,反而將蛇掛在自己肩上,得意洋洋地要和巨蟒合照,民眾也湊到一旁要入鏡。

▼一旁民眾開心想要合照(圖/翻攝AP/caters TV)


▼蟒蛇緊纏男子(圖/翻攝AP/caters TV)


但沒想到,過沒多久這隻蟒蛇卻緊緊纏住他的脖子,眼看蟒蛇越纏越緊,眾人連忙合力拉開蟒蛇,避免讓他窒息,幸好最後成功拉開,避免了悲劇的發生。影片在網路上流傳後,當地警方目前已對此案進行調查。杜塔表示,他是從一名村民的手中救了這條蛇,當時對方正準備要把蛇亂棍打死,而被他阻止。由於身邊沒有準備放蛇的袋子,才會先把蛇放在肩膀上,並非為了炫耀。

往下看更多新聞

1997年上映的驚悚電影《大蟒蛇》嚇壞許多影迷,雖然電影中的蟒蛇是電腦動畫及模型做出來的,仍舊吸引一票影迷;但劇情中神出鬼沒、活吞人類的蟒蛇依舊讓人害怕,近日在印尼更驚傳蟒蛇活吞人事件。

▼(圖/翻攝自AP、Newsflare)



據國外綜合媒體報導,印尼穆納島一處村莊一名54歲婦女,於本月14日晚間外出巡視農田後竟再也沒回家。家人於隔日早上6點發現她一夜未歸相當擔心,四處尋找,結果在前往農田的路徑旁發現她遺落的物品,趕緊請其他村民幫忙;3個小時後,大家終於發現一條長約7公尺、身形腫脹的大蟒蛇,懷疑牠就是「兇手」,變合力將巨蟒抬回村內宰殺並解剖。


▼(圖/翻攝自AP、Newsflare)



沒想到蟒蛇的腹中躺著沾滿黏液、身型完整的被害婦女,駭人畫面令全村驚嚇、落淚;警方推斷婦女應是遭到攻擊後,全身被纏繞、活生生被蟒蛇「從頭部開始吞入」,但因2017年3月時也曾發生農民遭巨蟒活吞致死,導致眾人恐慌,村民也只能祈求自身平安。

▼(圖/翻攝自AP、Newsflare)


 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

【今日最熱門】
王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 蟒蛇 巨蟒 危險

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉