選單 首頁 搜尋

三肌肉壯漢和兩歲小獅拔河 崩潰放棄:完全拉不動

2018/06/18 14:42 字級:
人的力量差動物多少呢?日前美國一間動物園舉辦一起別開生面的拔河比賽,雙方分別是3位摔角選手,以及一隻2歲多的小獅子,結果3名壯漢使勁拉,小獅子卻紋風不動。
▼(圖/翻攝影片)


美國聖安東尼奧動物園日前上傳一段影片,影片中3名身材壯碩的摔角選手,與一隻2歲多的母獅拔河,結果完全拉不動獅子,其中一名摔角選手在拋下繩子時,口中念著「她完全不會動...她完全不會動...」。園方表示,野生動物可以被馴養,但並不會減弱牠們的力量。這段影片引發網友討論,許多人希望自己當時能身在現場,也有人幽默地說「下次找John Cena來」。

往下看更多新聞!

鬣狗一向給人們兇殘、奸詐的感覺,動畫《獅子王》中的反派腳色更是加深它的負面形象。但外國網紅Max可不這麼認為,對他來說,鬣狗是他的家人與朋友。Max在IG上秀出許多和鬣狗的合照、影片,影片中看到鬣狗向他瘋狂撒嬌。這隻非洲斑鬣狗名叫做Jelani,她和Max之間有很深的信任與情感。

▼愛撒嬌的鬣狗(圖/翻攝自IG@maxstrong)


Max之所以發布這些照片影片,是希望扭轉人們對鬣狗的印象。與大型動物相處確實有危險性,但只要你真心對待,牠們也會真心對待你。Max認為動物最好還是生活在野外,但當牠們不得不被豢養時,他希望自己能給牠們最好的生活,關心並愛護這些動物。鬣狗長得有點像犬科動物,但其實牠們更接近靈貓科。牠們的咬合力驚人,近600kg,且耐力強,可維持50km時速跑3公里。在非洲草原上,是一群強勢的狩獵者,但Max卻讓大家看到了可愛的一面。

▼鬣狗咬合力驚人(圖/翻攝自IG@maxstrong)




 

【往下看更多】

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉