選單 首頁 搜尋

龍舟賽奪旗手剛奪旗!龍頭慘斷裂 網友笑虧:屠龍戰士

2018/06/18 14:39 字級:
每逢端午節,龍舟競賽很受民眾歡迎,選手們奮力划槳,奪旗手會趴在龍頭,努力爭得第一。日前「爆料公社」貼出一則,奪旗手順利將旗子奪下後,沒多久龍頭竟緩緩斷裂,奪旗手跟著龍頭墜落河中。

▼(圖/翻攝爆料公社)


▼(圖/翻攝爆料公社)


隨著第一艘和第二艘龍舟先後奪旗後,後方第三艘龍舟也緩緩向旗子靠近,奪旗手順利將旗子拿下後,沒多久龍頭竟突然斷裂,奪旗手跟著龍頭墜落河中。影片曝光後,有網友大笑表示:「是人太重還是龍舟頭重呢?」、「這難道是屠龍戰士嗎?」龍舟參與人員表示:「龍頭不是因為體重的因素斷的,是因為龍頭是比賽時才接上卡榫使用,可能是沒有裝好。」而奪旗手與龍舟船上的人員均無受傷。


往下看更多新聞



慶端午的時候又到了,有一個民間習俗想必大家都不陌生,那就是「正午立蛋」,但不知這個節日立蛋蔚為風潮,還是純屬巧合,蛋還真的立的起來?

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)


而這次粉專玩票總動員,決定挑戰立蛋的極限,總是正正常常的立蛋有什麼好玩?就是要立的乾淨俐落,立的創意無限,因此他們選擇以令人翻白眼及立蛋難易度的等級來挑戰,保證看完白眼已翻到後腦勺外。

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)


首先他們直接坐在一群陌生人吃飯聊天的餐桌上立蛋,絲毫不在意別人想不想看,認不認識只見周遭人卻也沒趕走他的意思,居然還默默看他看到立蛋成功完,算是很給面子,白目等級三顆星。

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)


之後他們再到籃球場,當人家籃球打得正熱時,立馬見縫插針,抓好時機,跑到場中央準備立蛋,只見別人正準備一個投籃得分,卻被二人秒亂入,大家卻還是只在場邊笑笑就算,只能證明台灣人真是好棒棒,情商非常高的一個群體,雖然這樣的立蛋勇氣可嘉,但白目指數高達了五顆星。

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)


最後,他們挑戰在早餐店的煎鍋前立蛋,當他們立完正覺開心時,煎鍋前的阿姨一個MOVE,就將剛立好的蛋,丟進煎盤上炒,只見那顆蛋翻來覆去的在煎鍋平台上,彷彿在諷刺他們一般,最後立蛋便炒蛋,也算挑戰成功,選在人家做生意時立,也很有創意,但白目等級也最高,共有六顆星。

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)



端午節覺得空虛寂寞覺得冷的朋友,不用再擔心,蛋在手跟我走,直接亂入別人的生活,也是一種刷存在感的創意。

▼(圖/翻攝自FB 玩票總動員)



 

【往下看更多】

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉