選單 首頁 搜尋

大陸第一鬼村-封門村 坐上那張椅子 就會死於非命?

2018/06/15 21:17 字級:
位於河南山區的封門村被稱為「中國第一鬼村」,在這裡發生過很多靈異事件,比如:空村之謎,停屍棺之迷,太師椅之謎,鬼上身之謎,靈異照片之謎、夜半抓痕之謎、發燒之謎等等。據說進入村莊的人,大都遇到了一些離奇事件:身體上莫名其妙地出現血印抓痕;隨身攜帶的物品不翼而飛;坐過村裡一把太師椅的人,更是出現了發燒、胡言亂語甚至夢遊等古怪現象……

▼(圖/翻攝影片)


這些怪異的事情吸引了更多探險愛好者去一探究竟,讓這鬼村意外成為熱門的探險地點。有人認為,村裡最怪的物品是一把太師椅。這把太師椅擺放在封門村唯一一幢南北朝向的獨立房屋內,屋裡僅有太師椅,並無其他雜物。奇怪的是,在這個無人居住的村莊,這把椅子的椅面竟然十分乾淨,仿佛有人剛剛坐過。而每個進入封門村並坐過這把椅子的人,隨後都出現了不同程度的發燒、胡言亂語甚至夢遊等古怪現象。但也有人認為,封門村只是普通的山村。因為交通不便,因此村民都搬到大都市生活。這些靈異故事都是外人杜撰,不足為信。

▼(圖/翻攝影片)


這些傳說真假有人深信不疑,也有人嗤之以鼻。但這些恐怖的傳說,讓人們對封門村的好奇心一直無法消退,持續有許多人進去探險。也讓這個廢棄的山村,意外成為熱門的探險「景點」。

往下看更多新聞!

世界上有些事情相當玄妙,臉書社團「黑色豪門企業」近日貼出一段影片,畫面中一名女子疑似卡到陰,不停地大聲嘶吼,一旁的師父希望對方退出女子身體,但對方卻不願意,痛苦地說「喜歡女孩子!要和她共存!」影片一出,引起網友熱烈討論。

▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」社團)


「黑色豪門企業」管理員將網友投稿的影片張貼到社團,影片中可以看見,一名纖瘦長髮女子似乎將師父請來家中,原本她聲音柔和,眼神有些憔悴,但幾分鐘後她卻突然大聲怒吼,被兩名男子抓住手臂後,長髮女開始張牙舞爪地掙扎,她怒瞪著身前的師父,喉嚨發出低沉的聲音嘶叫,師父要對方說出附身到女子身上的原因,並說要幫忙超渡,但長髮女子仍狂吼不停,不願說出來。

▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」社團)


掙扎了一下子,長髮女子終於以台語說「喜歡女孩子!」師父一聽,便告訴對方不能這樣,「她和你無冤無仇!不可以佔人家母體」,但長髮女仍不願就範,最後虛脫地癱倒在地翻著白眼,四肢仍不停揮舞,後來終於表示「要和她共存!」不過到影片最後,長髮女依然一臉猙獰地大吼,後續不得而知。

影片一出,網友紛紛留言表示,「好可怕」、「可以換地方處理了」、「想看後續」、「感覺師父壓不住」、「寧可信其有,不可信其無」、「邊看邊起雞皮疙瘩」、「是我聽錯嗎?怎麼聽到男生怒吼」,但也有人認為是假的,表示「演技一流」、「吃壞掉了吧!」、「只有我不相信嗎?」

●完整影片請點此●

(封面圖/翻攝自「黑色豪門企業」社團)

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
工程師為2寶辣媽賣祖產 她突消失警挖出「1女尬7男」驚人內幕
恩主公群聚燒到高雄!男回老家傳6人 陳其邁怒了:新北沒做好疫調
《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉