選單 首頁 搜尋

現代版大法師!女中邪翻白眼 通靈女師父逼出男靈嘶吼:跟她共存

2018/06/15 16:01 字級:
網路上瘋傳一段長髮女卡陰的影片,只見一名女師父對著一名女子做法收妖,長髮女過程中不斷發出嘶吼聲,一旁的人則緊緊將她固定住,接著女師父一邊拿著法器,一邊對著長髮女子作法,還對著靈體喊話「不可以這樣」、「這不是你的身體」、「好好講喔,無冤無仇,不可以佔人家的身體,幫你好好超渡好不好」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


不過附身在長髮女子身上的靈體卻不斷低鳴嘶吼「愛女孩子、愛女孩子、跟她共存~啊啊~我喜歡啦」甚至想衝撞女師父,最後在眾人努力制伏下,靈體才耗盡氣力。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


網友紛紛嚇到直呼,「男魂附女身」、「現代版大法師」、「這女的是我朋友,她真的有靈異體質」、「先安撫靈,再搬走為上策」、「女生左臉冒青筋了」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


不過有網友指出,「我曾經有過這女孩的臉書,看她發文蠻常有類似外力附身的文章,曾經就一篇自己房間整個像被砲彈打到過,亂七八糟的,然後說她自己有這樣靈異的體質」、「這女的是我朋友……她真的有靈異體質」。

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)


往下看更多新聞

​Youtuber「未來男友Liann」膽子很大,經常與製作團隊探訪各個靈異景點。這次他來探險的地點是中壢車站附近的廢棄大樓,20多年前曾發生大火,奪去數十條性命。據傳火災原因,是因一名酒客朝著舞台扔汽油彈,而引發大火。一進去卻先發現了幾隻貓咪屍體,導致拍攝團隊情緒都很緊繃。他們推測,可能是有人將貓咪帶來作為祭品,因為貓較有靈性。

▼發現貓咪屍體(圖/未來男友Liann)


▼團員不斷喊著頭痛(圖/未來男友Liann)


而團員之一艾比在途中不斷喊著頭痛,有網友認為,是因為此處靈體很多,不歡迎造訪的他們,因此才會感到頭痛。途中不斷發現貓咪的屍體,導致團員們越來越不舒服,甚至事後剪輯影片時,聽到了當天沒聽到的貓叫聲。其中經過多面鏡子時,竟從影片中看到一個詭異人臉,但當下拍攝時並沒有發現,只是覺得經過後,就不太舒服。而剪輯時發現的古怪事件,更讓大家都心中發毛。

往下看更多新聞!

高雄市鹽埕區位於新興路段荒廢的「九龍大樓」29年前曾遭人縱火釀成24人命喪火窟,之後也有人不信邪,買下該大樓的地下室、一樓、二樓,重新整修為住宅居住,搬入沒多久,就有家人生病死亡,嚇得趕緊連夜搬出。這次youtube頻道未來男友Liann,實地走訪這個怪異傳說之地,探查是否真有居民口中所說的「靈異事件」發生。

▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)
 
繼第一集探險之後,兩人來到了五樓,這層樓更明顯看出燒焦,有一間房間更是直接燒到了全黑的狀態,顯示當時的火勢相當猛烈。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

在樓梯口中拍攝到一個明顯的男性臉孔,彷彿正朝著他們的方向看去,看起來相當駭人。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

Lainn不小心在廚房前的空間中踢倒了一個瓶子,旁邊還有一些白色粉末,從這時開始之後也發生的一些怪事,難以解釋。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友LainnYT頻道)

來到8樓,看見當時罹難居民們所困住的地方,樓梯口的轉角,有一張雙人床擺放在那,看起來相當詭異,也不知道是不是後來有人搬過去的,或是原先就擺放在那裡?公寓大樓間的雜物推放問題至今都仍未解決,若真是這樣導致,未來發生突發狀況而造成疏通困難,恐怕會是無法挽救的遺憾。

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

 

【今日最熱門】
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
反制美對台軍售 中國大陸宣布制裁波音防務等企業
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉