選單 首頁 搜尋

為何總被女人狠打臉?專家曝:別把自己面子往地上踩

2018/06/12 16:33 東森新聞 字級:
為何總被女人狠打臉?專家曝:別把自己面子往地上踩
文 / Annie老師

女人為何總喜歡打男人的臉,不是因為女人喜歡,而是男人不要 " 臉 " 

五官是男人的特質,面子是第一印象,想要擄獲女人的心,就不要害怕上戰場 


廣告台詞:『 今年二十,明年十八 』(出處:白麗美容香皂廣告) 


這台詞聽起來也不是那麼吸引人,簡單的來看,這也只是每天持續洗了這牌的洗面香皂,到了明年的今天看起來更年輕罷了。 


這有可能嗎?信人則信,不信則不信,單單的廣告台詞當然能說無感,人是視覺上動物,是有聽覺與感覺的,如果搭配著廣告螢幕、搭配著台詞,對腦波弱的人還真是救星。 


女生就像罐頭一樣,她是有保存期限的,女人過了30歲之後,就被當成嫁不出去的剩女,即是找不到好人家,留下來也是等的...罐頭期限過了,腥臭味都難聞了,所以當女人還真不值錢。 


男人比女人好太多太多了,他們就釀酒般那樣甘醇,真的是釀的越久越香,男人們這是為什麼?你們知道嗎? 


可想而知其實你們都知道,只是把自己的酒釀臭了,男人擁有的東西是女人沒有的,雖然女人沒有,但女人卻比你們堅強多了,就是知道自己終究會有老的一天,努力勤勞的保養,可真是沒話說。 


女人可以努力變成香包,被香包所吸引的男人,能變成蝴蝶去吸花蜜,這是在一個正常範圍內,也算是男人真本事,而香包正就是女人的魅力 


在這個世界有個人物稱為:『 宅男 』 


Who?他們是女人所厭世的宅宅們,他們既不是蝴蝶,也不是香噴噴的肉包子,只是個常被人踐踏的小白狗,汪 ~~ 

對於宅味的朋友我可以說我是這麼的了解,一個機緣認識了一位男孩兒,他叫做 " 阿杰 ",他碩士學歷畢業,真是太厲害了,看起來就是聰明絕頂,但看似正常的他,從他口中說出來的話,我覺得根本是唐伯虎嘛~~~ 


也是一個機緣我跟他同住了也有2年了,他帶給我的真是每天在看Discovery一樣嘖嘖稱奇,對於宅戲的系列呢~~非常有很大的感觸,我們慢慢拆解他的生活之旅吧! 


早起的鳥兒有蟲吃 


在前述有提到洗臉的廣告台詞,洗臉也是我們人每天需要的行程之一,代表是清潔臉部皮膚,這都是眾人所知的。 


在我們阿杰眼中,每天的臉像爬滿蟲般的一樣噁心,他自認為他臉部非常的乾淨,所以他在家是從來不洗臉的,聽了真讓人頭皮發麻。 


小時候,老師有教過洗手五步驟『 濕、搓、沖、捧、擦 』,時常叮嚀我們要洗手,手的細菌是用我們眼球所看不到的,所以要盡量常洗手,保持乾淨不讓細菌入我們口中。 


每天起床的阿杰,每天都跟著他蟲兒也起床了,看到他的臉部,出油的出油,皮膚髒的髒,痘痘長滿了臉部,也真佩服他的無感,衛生習慣差的阿哲,自己內心也是住著一個小男孩兒,可是卻處處撞牆,所以可想而知呀! 



眼不見為淨 



從阿杰的例子所來看,他也是個男生,他也渴望跟一般正常男人一樣,可以像個男人,與女人好好談一場戀愛,卻如此像個小白狗一樣,可憐的被女人漠視,人不要說靠臉吃飯,我們人人都不是大明星,能說這樣就能說你顏質高了,那如果你是阿哲的翻版,那可能就鹽質太高了,我的鈉含量太高了 ........ 


這社會現實,男人會看外表,女人也會,雖然在路上美女身邊走的也是這麼帥,說點實話...至少他能從缺點做起,或許他等級比你高多了,差的遠呢~~ 


臉部是我們最該保養的地方了,這不能說是要求,這也是算個人最基本衛生,宅男給世人是什麼樣的感覺?懶惰?骯髒?噁心?臭? 


這些字眼是否特別有感觸與熟悉,別人對待你的眼光都是厭惡的,還是你很難讓人喜歡你,總是被別人看不起? 


該把自己地位往下移個兩層,或許看到真實的自己並不難,不要活在醉生夢死的棺材裡,只會讓你更無助.... 


本文作者

情感導師 Annie,於『幸福拼圖Zec99』團隊身兼『形象顧問』、『攝影師』及『情感導師』三職。除了協助學員釐清愛情問題,提供解決方案外。已承接近六十場『高階展示面課程』,結合形象顧問及攝影師的角度,幫學員量身打造最適合自己的穿搭與造型。以自身豐富的美感經驗,用相機捕捉學員最完美的瞬間,強化學員給他人的第一印象。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:宅兒系列-何必把自己的面子往地上踩?

臉書連結:幸福拼圖Yin99

※本文經zec99幸福拼圖授權提供,請勿任意轉載。

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉