選單 首頁 搜尋

微笑面對歧視攻擊 跨性別伊醬姐姐:沒時間做別人眼中的你

2018/06/12 15:40 東森新聞 字級:
日文名為「堀江伊子」的她在網路上自稱「伊醬姐姐」,她樂於推廣水手服、Lolita風格,同時也是一位跨性別者。在2015年接受心理諮商後,她成為了女性。日常喜歡穿著日系打扮、Lolita風格的她,經常因特別顯眼的穿著,成為路人矚目的焦點。除了衣著外,她也喜歡搭配可愛的髮飾與特殊髮色,就是伊子的風格。她表示,要勇於穿出自己喜歡的風格,最一開始就是要克服他人眼光,她花了很多時間,才慢慢能面對這些負面的眼光與批評。無論怎樣,就回以對方一個微笑,不讓任何人破壞自己的心情。

▼(圖/翻攝)


​▼(圖/翻攝)


同時她也鼓勵和自己一樣的跨性別者,一開始可能害怕自己原本是男性,而遭到他人歧視的眼光,但她認為,能夠穿上自己喜歡的衣服,就是給自己力量。伊子說人生短暫,要盡情地做自己,沒有時間來迎合他人,她希望回憶起這一生,都能是率性做自己的快樂回憶。

往下看更多新聞!

英國57歲的跨性別司機梅利莎(Melissa Ede)去年12月臨時起意買了張刮刮樂,意外獲得400萬英鎊(約台幣1.6億元)彩金,但大量錢財入帳後,她反而與自己的子女鬧翻。愛美的她日前又花了3000英鎊(約台幣12萬) 重塑臉部肌膚,拉提後看起來相當有精神。

▼梅利莎的皮膚經過手術後變得細緻。(圖/翻攝自臉書/Melissa Ede)


綜合外媒報導,梅利莎在7年前接受變性手術,後來與未婚妻內森(Rachel Nason)訂婚,她去年在上班途中被彩券行吸引,用10英鎊(約台幣400元)隨手買了張刮刮樂,沒想到奪得大獎。梅利莎預計要用獎金來做很多事,她已經打了肉毒桿菌、臉頰填充、豐唇等,磨去原本下垂的皮膚,黑眼圈也做了處理,整體煥然一新。

▼自從中了大獎後,梅利莎就辭去工作。(圖/翻攝自臉書/Melissa Ede)


現在,梅利莎自覺變得更年輕、更有女人味,她的牙齒也轉為整齊,未來還想做鼻子的相關手術。對於愛人的面貌,未婚妻也相當滿意,她曾開玩笑,女朋友垂落的皮膚看起來就像火雞,手術後,已經可以看出明顯差異。

梅利莎奪得大獎後,被爆出與4名子女的關係不佳,她起初也不打算將任何財產留給孩子,因為她堅稱自己變性後遭到親生骨肉拒絕。不過,這群孩子則反駁,是父親突然消失,之後又來討錢,他們並非因梅利莎變性而討厭她,而是梅利莎過度誇張的行為舉止令家族蒙羞。

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉