選單 首頁 搜尋

請開聲音!狂大象強佔土丘 竟朝同伴放超濃郁絕招

2018/06/11 16:02 東森新聞 字級:
大象是陸地上最大的哺乳動物,屬於長鼻目,性格溫和且非常聰明,在世界各地都有象與人的溫馨故事。但是因為生存環境被破壞,加上大量的盜獵者,象群的數量銳減,已經是必須被保護的物種之一。牠們不僅聰明,還會有自己的個性,有時也會做出令人哭笑不得的有趣舉動。elephantnews是一個專門分享大象生態的Youtube頻道,拍攝了許多相關的影片,希望能讓更多人認識這種巨大,卻充滿靈性的可愛生物。
▼(圖/翻攝影片)


影片中,一隻大象站上了小土丘,自得其樂的甩著鼻子,看起來非常開心。但此時,後方的同伴也想站上土丘,因此把牠頂了下去。被頂下「王座」的大象看起來非常不爽,決定用最高級的招數,來懲罰牠的同伴。只見大象用屁股頂著同伴的腦袋,放出了一個巨大的「水屁」。超爆笑的過程都被攝影師拍下來上傳,讓許多網友都見識到大象的高智商與有趣的一面。

往下看更多新聞!

撒錢做功德!泰國孔敬府竹園縣一名女富商,為了幫泰王哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)祈福,10日舉辦「私人功德儀式」,除了誦經祈福外,還騎著大象到大街上「出巡」,並對著路人撒鈔票,引發數百名民眾圍觀,紛紛飛身搶錢。
 
▼(圖/翻攝自《泰國網》)


這名「沿街灑錢」做功德的女富商察維婉,同時也擔任泰國家畜雞飼養協會會長,過去便經常舉辦功德儀式,這次已是第6次主辦。3月10日當天,她在一間寺廟為泰王哇集拉隆功祈福,接著察維婉騎著大象,坐在金碧輝煌的椅子上,後方還有人幫忙撐傘,察維婉沿途灑錢,讓民眾瞬間暴動。
 
察維婉豪氣表示,「這些錢就是給民眾的,讓撿到的人拿去用。」當天一共準備了20萬泰銖(約20萬元台幣),通通灑出去,送給街上的民眾。不少民眾看到有人灑錢,都相當激動,不少人飛身躍起,要搶到緩緩飄下的鈔票,場面非常混亂,現場還有小朋友加入戰局,事後開心數著鈔票。

​▼(圖/翻攝自《泰國網》)



 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉